万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

浪漫七夕天桥之吻 安徽马仁奇峰七夕放大招

我要评论 2019-08-02 11:49
分享到:

没有一点点防备,又是一年一度的七夕。天上牛郎织女相会,地上动人情话到处飞!那在七夕这个没有硝烟的战场上,怎么才能与众不同呢?

温馨提示:本次福利需要夫妻同行哦,且不需要兑换门票,凭结婚证直接在检票口入园。

在飞龙玻璃桥上接吻可获得神秘惊喜礼物一份,为你们的爱增加一点糖。

网红晃晃桥夫妻挑战赛,手舞足蹈左右摇摆、惊叫连连,解锁你们的亲密入水姿势。

飞龙高空玻璃桥

缘分像一道桥,你的心事,藏在透明的身体。但是很奇怪的是,你的心意我都能明白。

带着你的一起,去寻找我们快乐。

在这个夏天还带来,全国唯一的高空湿身新玩法,沉醉于高空玻璃桥上心跳的美妙。天桥一吻,引来百鸟助唱。

飞龙玻璃桥+绝壁天梯玻璃栈道组成的首个高空观景体验胜地。刺激惊险、肾上腺素飙升!回忆起你们第一次见面的心动瞬间!

这个七夕就让森林体验王国里,充满刺激、乐趣的体验,见证属于你们的独家浪漫瞬间!

浪漫天桥吻,你我共白头。

地址:安徽省芜湖市繁昌县孙村镇八分村

电话:0553-7216888、0553-8357067

交通方式:

【高铁】乘坐宁安高铁在【繁昌西站】下车,乘坐合福高铁在【铜陵北站】下车。

【公交】高铁【繁昌西站】下车,乘坐6路公交至【客运中心站】,再换乘5路公交(往赤沙方向)至【马仁奇峰站】下车。

首末班:6:00-17:00(以公交班车实际运营时刻表为准)

【自驾】G50沪渝高速“繁昌、南陵”出口下,收费站左转16公里。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /