万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥直飞缅甸包机游8月3日首航 多种选择领略人生再升华

我要评论 2019-07-31 09:54 来源:万家旅游网
分享到:

7月30日,合肥直飞缅甸包机旅游启动仪式在合肥举行。据悉,此次包机游线路首航定于8月3日晚8点自合肥起飞,由合肥新桥国际机场直飞缅甸曼德勒国际机场,缅甸国际航空负责执飞,采用空客A319机型。这也是安徽首次开通直飞缅甸航线。

据安徽好之旅国际旅行社总经理史健洋先生介绍,开创直飞缅甸包机游线路将方便更多安徽人,前往缅甸了解其独到的人文历史。在这样一个远离尘世喧嚣与工业污染的国度,游客们可以站在乌本桥欣赏上世界十大最美日落之一,翡翠佛塔下听经颂佛;马车上穿行林间,领略人生的再次升华。

据了解,缅甸位于东南亚西北部,东与中国、老挝和泰国相邻,西与印度和孟加拉国相接。西南濒临孟加拉湾,南临安达曼海。面积676,578平方公里,是东南亚大陆上面积最大的国家,该国从事农业的人口超过60%,其国土的森林覆盖率达50%,矿产红宝石及翡翠之质量全球最高。另据调查统计,89%的缅甸人信仰上座部佛教,因为历史和地缘关系,缅甸人口中含有大量的华人华侨,社会治安良好。(肖承瑶)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /