万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

福利!致敬八一建军节 芜湖马仁奇峰对全国军人免票啦

我要评论 2019-07-25 19:04
分享到:

岁月静好何所有,负重前行军人先。历经92周年风雨,无论我们身在何方,身后总有他们的身影。2019年“八一”建军节即将来临,致敬新四军,传承铁军魂,祝最可爱的人节日快乐!日前,从芜湖马仁奇峰景区获悉,2019年7月29日~8月4日,景区将面向全国军人,实行免门票优惠政策。

向军人致敬 门票免费游

活动时间:2019.7.29——2019.8.4

军人门票免费游。活动期间,全国军人、公安干警、武警官兵、消防战士、应急部队(现役、退役)等凭有效证件,均可享受景区大门票免费的福利。

唱支红歌献给最可爱的人。活动期间,芜湖马仁奇峰景区还会在全国最大的成套毛主席像章收藏馆进行红歌致敬活动,为这些最可爱的人献上祝福。

铁血军魂 荣耀致敬

马仁奇峰这座红色英雄山,曾上演过很多红色故事,我们铭记历史,用行动向国家、军人致敬。

红色收藏纪念馆

马仁奇峰景区内的红色收藏馆是典型徽派建筑,占地面积800平米,展馆面积近400平米。

馆内收藏23种材质的上万枚毛主席像章,是全国最大的成套毛主席像章收藏馆。

红色收藏纪念馆是芜湖市唯一的、也是安徽省规模、最有特色的毛主席像章纪念馆,它是全国红色文化交流的一个重要窗口。

红色收藏馆已接待来自全国各地近百万参观者,国家省市领导、外国友人、全国知名企业家、文艺届明星等先后来此参观,并欣然题词,对收藏馆给以很高的评价。

华东首家红色情景式体验基地

马仁奇峰红色拓展学院,拥有专业教练团队、资深培训师、培训导师团队,拥有咨询专家团队——以实战型咨询顾问,企业教练为主体。

拓展训练基地风景优美,训练设施完善,可以开展信任背摔、穿越生死线、兵临城下、攻城夺寨、飞夺天桥等各类训练。在这样的历史革命圣地,这些红色情景式体验项目更有意义,致敬新四军,传承铁军魂。

地址:安徽省芜湖市繁昌县孙村镇八分村

电话:0553-7216888、0553-8357067

交通方式:

【高铁】

乘坐宁安高铁在【繁昌西站】下车

乘坐合福高铁在【铜陵北站】下车

【公交】

高铁【繁昌西站】下车

乘坐6路公交至【客运中心站】

再换乘5路公交(往赤沙方向)至【马仁奇峰站】下车

首末班:6:00-17:00

(以公交班车实际运营时刻表为准)

【自驾】

G50沪渝高速“繁昌、南陵”出口下

收费站左转16公里

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /