万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

夜探海洋 尽享清凉 合肥海洋世界荧光趴圆满落幕

我要评论 2019-07-22 09:27 来源:万家旅游网
分享到:

七月份的合肥已经进入高温模式,小编只想躺在家里,来自合肥及其周边的10组亲子家庭却来了一场清凉荧光趴。由合肥海洋世界和万家旅游团联合举办的【夜探海洋  尽享清凉】合肥海洋世界荧光趴于昨日圆满落幕。

这不是一场简单的参观活动,而是一场关于海洋的知识探险。为带领小朋友了解海洋知识,认识多种海生物,万家旅游团特别策划“寻找七彩海生物”互动活动。在进入合肥海洋世界游玩过程当中,找到海马、珊瑚、水母、海龟、海星、鲨鱼、十间鱼七种海生物,与他们留影并分享图片,就可以获得荧光牛角灯一个。

虽说都是较为常见的海生物,但对于年龄较小的小朋友们来说却是一个大好的学习机会。看海马如何快速游走,看鲨鱼到底有几颗牙齿,看海星是不是五角的。通过此次活动,让宝贝们走进合肥海洋世界,了解海洋,热爱海洋。

当然,合肥海洋世界里推出的主题表演同样精彩。美人鱼表演作为当晚的第一场,在优美动听的歌声中拉开帷幕。身着美丽人鱼服的公主和王子,在深海里上下游走,掀起合肥海洋世界的一大波热浪。

你看那美人鱼,有着如海藻一样的头发,长长的鱼尾在水中不停摆动着,他们和鱼儿同行、和海龟牵手。身为海洋环境保护的一份子,他们也呼吁在座的观众朋友们成为其中一员,热爱海洋,保护海洋。

梦幻海洋剧场里的海狮海豚,成为小朋友们最喜欢的伙伴。

海狮拖动着胖胖的身子,灵巧的顶着球穿过跨栏;海豚从池中跃起,触碰吊球。他们生动可爱的模样,引起现场阵阵呐喊!就在和海狮互动接飞盘的环节,接连几个游客都将飞盘扔到了地面,海狮宝宝托尼一生气自己抛出飞盘,那可爱的傲娇劲头,引得现场哈哈哈大笑。

【夜探海洋 尽享清凉】合肥海洋世界荧光趴的圆满举办,让孩子深入了解海洋知识,认识海洋生物,在小小的心灵里种下希望的种子,等待日后发芽生长。(图片:郭远远摄)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /