万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2019池州赏花会暨青阳县荷花节开幕 花开四季荷秀青阳

我要评论 2019-07-20 17:44 来源:万家旅游网
分享到:

7月20日,2019中国·池州赏花会主题营销活动暨青阳县荷花节及启动仪式在池州市青阳县开启。活动以“花开四季,荷秀青阳”为主题,通过创意新颖的赏花活动、精彩丰富的文化表演、花卉民俗的展示展览等内容,为市民、游客呈现了一场文化和旅游相融合的赏花盛宴。

以花为媒,走进青阳

活动现场以“荷”为主题的宛转悠扬的歌曲、精彩绝伦的舞蹈,以及非遗传承的青阳腔、青阳戏歌等节目的呈现, 150人共同表演的旗袍秀和古风古韵的花间诗会将整场活动推向高潮。

本次活动作为青阳县“青山之阳、九华原乡”旅游季系列活动之一,充分展现了青阳县优秀的文化旅游资源,游客在欣赏千亩荷叶碧连天的美景同时,更直观地感受了非遗传承、民俗文化的熏陶,活动现场还有丰富的旅游产品展销等。通过精彩纷呈的文化旅游体验,真切的带领游客走进了“修身福地、灵秀青阳”。

来池州,读一首诗,看一朵花

2019中国·池州赏花会主题营销活动的第三站来到青阳县,围绕丰富多样的“荷花”元素,通过创意落地活动呈现,打造了青阳县别具一格的“赏荷”旅游名片,丰富了全市“花开四季,诗韵池州”文旅品牌内容。

青阳县充分挖掘“荷花”旅游资源,创造性地将青阳县的地方文化和旅游赏花进行融合。通过宣传推广,打造了全新的青阳县赏花旅游品牌,提升了文化旅游品质,实现了旅游新升级。

赏花会活动的持续开展,助力了池州文化和旅游的融合发展,发挥了池州市“花卉”旅游资源优势,促进了池州文化旅游产业高质量发展。(肖承瑶)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /