万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

映山红大观园景区被评定为安徽避暑旅游目的地

我要评论 2019-07-18 15:09
分享到:

由中国天气网、安徽广播电视台公共频道、安徽省公共气象服务中心联合主办的第三届“寻找安徽避暑旅游目的地”活动评选结果发布会于2019年7月15日下午在合肥召开,岳西映山红大观园风景区成功入选。

避开蜂拥人群,体验山水之乐,倡导绿色、舒适、健康的生活理念,发展生态旅游、健康旅游是安徽省公共气象服务中心开展此项活动的初衷,为了提供更舒适旅游体验,安徽省公共气象服务中心设立了严格的气候标准,专人前往当地调查旅游环境和配套设施,力求让此项活动成为市民假日出游的重要参考。本次活动经过公开征集,自愿申报,初步审核,实地考察,专家评审等环节,映山红大观园景区等24个旅游目的地脱颖而出,荣获“2019安徽避暑旅游目的地”称号。

映山红大观园景区位于岳西县城郊,景区内森林茂密,气候宜人,夏季7、8月平均气温20.4℃~24.5℃,体感温度22.76℃,人体感觉极为舒适,是当之无愧的避暑天堂。

映山红大观园景区及其周边森林覆盖率高达97%以上,负氧离子浓度达到每立方厘米3000-4000个,林区内有香獐、白冠长尾雉等10多种珍稀动物在这里栖息,银缕梅、都枝杜鹃等30余种保护植物在这里生长。景区以映山红花卉为主题,有映山红高空漂流、恐龙园、艺术馆、奇石园等景点,游乐设施丰富,适合各年龄层开展田园观光、休闲度假、文化体验、研学旅行、康体养生。

映山红博览园文化发展股份有限公司

全国热线:400—1818718/0556—2178660

大观园翰墨传情文化酒店:0556—2177177

大观园农家乐餐厅:0556—2183777

地址:安徽岳西映山红大观园(岳西县中关镇方向4公里处)

公司网站:http://www.yshdgy.cn

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /