万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥海洋世界开启暑期晚场活动 精彩看点带你提前知晓

我要评论 2019-07-18 08:43
分享到:

蓝色大海带有的神秘感觉,最能吸引小朋友们的目光。近期,合肥海洋世界开启暑期晚场活动,可怕的大鲨鱼、五彩的水母宝宝和萌萌的海狮统统惊艳亮相,成为今夏必玩游玩打卡地。晚场开启,合肥海洋世界里的动物将会呈现何种状态,是懒洋洋的休息模式,还是高度警戒的防御模式,小编奉上精彩看点,带你提前知晓!

合肥海洋世界游玩亮点

亮点一:清凉海洋世界 赴华丽海底探秘

室内恒温25°C的合肥海洋世界,是夏日清凉首选地。馆内的三大主题表演:美人鱼表演、喂鱼表演、梦幻海洋剧场,给你编织华丽海底奇幻梦。

亮点二:七大主题场馆 看遍世间海洋生物

成千上百种海洋生物都在合肥海洋馆内,不出远门便可一览海洋万千,极地企鹅、凶猛鲨鱼,不再是电视机里面的影像,而是活生生的在你眼前,游走在你的头顶。

亮点三:奇幻森林 、海龟池、360°海底花园

侏罗纪公园里面的恐龙会藏在这里面吗?海龟长寿的秘密到底是什么?鱼群最喜欢待在什么地方?一进入合肥海洋世界,就会触发小朋友好奇三连问,开启无限奇思妙想。

【合肥海洋世界】简介

合肥海洋世界作为合肥唯一一家集海洋动物展览、表演、科普、研学教育的综合性海洋场馆,一直致力于海洋科普教育、海洋生物研究、休闲娱乐为一体化的服务。

合肥海洋世界位于合肥市经济技术开发区,交通便利,距离合肥绕城高速金寨路出口仅5分钟车程,景区占地32亩,建有一期海洋馆1.3万平方米,二期大型海豚、海狮表演馆7000平方米,同时可容纳近1500人观看表演。

可爱十足的海狮表演是每个游客的心头爱,乐趣十足的海狮表演。在这里,你可以看到可爱的海狮们在驯兽师的指挥下完成一个个高难度的动作,让你不得不感叹自然生物的无穷智慧。

萌萌的海豚看似呆头呆脑,实则聪慧十足。精彩万分的海豚喂食训练,海豚们跟驯兽师配合默契十足,时而窜出水面跃向食物,时而潜入水底玩起捉迷藏,活泼可爱,精彩连连。儿童乐园疯狂游戏大趴体,就等你来啦!快乐声音可以掀翻屋顶!

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /