万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

山谷里的夏天 房东的猫、石磊4ROCK、花粥等齐聚2019西递音乐节

我要评论 2019-07-15 17:25
分享到:

万家旅游网报道:你还记得儿时记忆里夏天的样子吗?青春夏日,纵情狂欢,7月13~14日,来自全国各地的乐民朋友在西递集聚,用一场民谣音乐节定格这美好的夏天。

从音乐节现场了解到,房东的猫、小猛、张浅潜、安子与九妹、石磊4ROCK、低苦艾、翁大涵、徐海俏、夏小虎、野外合作社、斯斯与、花粥、丢火车等陆续登台演唱,众多热门歌曲引爆全场,引起数千名国内外游客的关注。当下最火热的西递音乐节到底如何,小编带你回顾最热现场。在盛夏的西递景区,和山间清风为伍,与数千游客相伴,留下今夏最美的回忆。

房东的猫

轻柔玩转,像小猫舔你掌心,酥酥痒痒。没有酷炫音效,没有华丽灯光,只要一支话筒,一把吉他,便可诉尽情感绵绵。

小猛

艺术来源于生活,来自于心中对于美好生活的向往。一首《农夫渔夫》,让小猛唱出了对于未来平淡生活的无限向往。做个农夫,有个自己的大果园,汗水浇灌瓜果,度过长长人生。

浅潜

关于她的标签总是很多,到底哪个才是最真实的她?或许,歌声里你能找得到答案。

安子与九妹

在音乐节现场的,没有不被“蹦吧啦蹦吧啦”洗脑的。他们和观众互动,让欢乐的音符不断传递,谱出夏日美妙乐章。

石磊 4ROCK

来自安徽合肥的石磊,收到了众多游客的热情欢呼。低沉的声线,沙哑的嗓音,让现场欢呼一浪高过一浪。

低苦艾乐队

不知道是不是乐队的名字里有苦有艾,一首《兰州兰州》就引得众人落泪。

翁大涵

《差你一次旅行》送给心底的姑娘,也送给过去的自己。歌听过便可忘却悲伤,重新面对阳光。

徐海俏

白白净净的面庞,鼻梁上架着书卷气的眼镜,你一定想象不到面前这个小姑娘能爆发出多么大的威力。

夏小虎

音乐不分高低,无需多名贵的乐器,一把简单的吉他便可在夏小虎的手中,奏出美妙音乐。

野外合作社

我涂在脸上的颜料不是我的胆怯,是我对世界的态度。聆听野外合作社,找到真实的自己。

斯斯与帆

声音干净明亮,搭上缓缓地吉他声,一步步直抵内心。

花粥

花粥上场,带动全场氛围推到最高潮!就一起在她软软糯糯的声音里沉醉吧!

丢火车乐队

跟着最火热的音符,最高亢的嗓音,一起嗨翻夏日,做个无音乐不热爱的人吧!

来自合肥音乐爱好者刘慧丽面对万家热线的镜头说:微博上无意间关注到西递要举办音乐节,之前一直想去西递看看风景,却一直未能成行,正好周末有时间,所以定门票车票就赶来啦。第一天虽然下了点儿小雨,但是现场真的很嗨,现场有我喜欢的房东的猫,磊叔,最后还被安子与九妹圈粉……第二天还听到海俏唱的我很喜欢的一首《纯粹》,夏小虎唱的《自拔》……总结下,今年西递音乐节,在山谷里听歌是种享受,不虚此行!在这里立个flag:明年我一定要带着我喜欢的人,继续南下到西递来参加音乐节!

黟县徽黄旅游集团营销中心总监胡维民表示:“雨天,音乐节,山谷里的夏天;歌手,舞台上,西递村停车场;激情,粉丝们,天然音乐场地;文化,旅游者,文旅碰撞情景,这就是我眼中的西递音乐节。”最后,胡总对广大乐迷朋友送上最诚挚的期盼:“最美的音乐现场、最强的艺人阵容、最泞的音乐场地、最靓的音乐粉丝……2020年期待大家再次相约西递!”(文:丁皖琳 摄影:胡国权 汪澄 汪伟平 布爸 郭远远)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /