万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

本周六燃爆“夏浪玩水电音show” 给你的夏天加个buff

我要评论 2019-07-11 10:34
分享到:

大波高温天气已经杀到,想躲避高温,又想出门浪,只有凉爽的水花可以拯救你了。7月13日,本周六,搞事情,活海夏浪玩水电音秀,激情开启。

“头号玩家、国际演艺、网红美食”,尖叫版魔幻电音show,活海夏浪玩水电音show重装上线,放肆玩水,狂浪一夏。

白天在活海水世界里浪,晚上在“夜浪”电音节上嗨。 全新升级嗨浪音乐盛宴 , 再造嗨浪模式的超级秀 。突破限界,无所不能,绝对是你能体验到最躁动的音乐狂欢。

玩水C位大咖,网红活海,魔幻水城。有这样一句话:没有被活海滑道摩擦过的人,不足以谈论玩水!爱的就是那种被翻滚的刺激劲儿,魔幻漂流、儿童水寨、极速滑道、冲天回旋,一场酝酿已久的湿身PARTY即将全面爆发。

网红美食大集结,几十种网红单品荟萃。烤火鸡腿、喜茶、中西餐、烤串、臭豆腐、网红冰淇淋等等,吃喝玩乐通通都有。在活海你可以有超IN的美食,有最潮的活动和表演。

夜场抢票:

嗨翻夏日,激情畅爽,巨石山(简介 交通 实景 游记)&活海“山盟海誓”二日游。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /