万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

芜湖方特梦幻王国举办梦幻夜场 最新游玩攻略打包奉上

我要评论 2019-07-12 08:00
分享到:

夜幕降临,原本住在城堡里面的可爱动物全部都要出来了!你看!熊大和熊二正做着花车在芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)里面巡游呢!胖胖的体型、圆溜溜的大眼睛、夸张的面部表情,真是让人忍俊不禁!

芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)开启夜场主题表演,“FANTAWILD”主题花车、大型荧光舞表演秀、奇迹烟花秀,超值精彩演绎正在上演,有哪些不得不玩的项目和出行必备攻略,小编告诉你!

2019芜湖方特梦幻王国游玩攻略:简介

方特梦幻王国——熊出没奇遇国度

乐园采用高科技演绎特色主题,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素和中国传统文化符号精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。精品项目有大型跟踪式魔幻MR Ride表演项目“魔法城堡”、超大型原创舞台剧“猴王”、高科技水灾难MR Ride表演项目“水漫金山”、大型原创魔幻秀“飞翔之歌”等。还特别打造《熊出没》主题专区,成为方特旅游度假区旅游新亮点。

乐园的景观、游乐项目里大量融入热播动画《熊出没》的元素,设有“熊出没”暖心小屋、“熊出没礼品专营店”、“熊出没餐厅”等。“熊迷”们可以与“熊大”、“熊二”、“光头强”等自己喜爱的卡通人物一起亲密互动,亲身体验现实版“熊出没”的世界,是亲子游乐的好去处。

2019芜湖方特梦幻王国游玩攻略:门票信息

2019芜湖方特梦幻王国游玩攻略:交通信息

公交路线:

乘4w、42w、45w、226w、游1、游2、105w(晚)可直达芜湖方特梦幻王国。

市中心主要景点到达方特梦幻王国路线:

1、步行街(站点名:鸠兹广场)——方特梦幻王国

在鸠兹广场站乘42w直达方特梦幻王国。

在妇幼保健院站乘4w直达方特梦幻王国。

2、汽车站——方特梦幻王国

在第五人民医院(南)站乘42w直达方特梦幻王国。

在长途汽车站乘32w至天和苑,换乘4w直达方特梦幻王国。

3、火车站——方特梦幻王国

在芜湖站东广场站乘坐游2路直达方特梦幻王国。

4、赭山公园——方特梦幻王国

在赭山公园站乘4w直达方特梦幻王国。

自驾游:

1.马鞍山,南京,上海,苏锡常等城市出发,经沪宁/宁马芜高速至芜湖东收费站下高速沿指 示牌行驶抵达。

2.合肥,巢湖等皖北城市出发,经合巢芜高速,抵达芜湖东收费站出口下。

3.宣城,杭州等城市出发,经芜宣杭高速,抵芜湖收费站出口下高速沿指示牌行驶抵达。

4.江西,铜陵,黄山等城市,由铜陵中转经芜大高速至芜湖出口下高速沿指示牌行驶抵达。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /