万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

夏日湿身狂欢派对嗨起来 安庆各县市高考状元家庭免费游活海

我要评论 2019-07-02 16:38
分享到:

炎炎夏日又双叕来临,在这个燥热的季节,水世界绝对是妥妥的续命神器啊。安徽高大上的水世界来搞事情啦!一直备受大家喜爱,现在搞活动啦!快先来看一下这是什么神仙水世界吧。

每周一至周五转发山湖海微信公众号文章至朋友圈,集满58个赞,即可兑换门票一张。每天10张,先到先得。安庆各县市高考状元家庭凭高考成绩免费入园,每个家庭仅限三人且仅有一次免费机会。

活动时间:即日起至7月12日

兑票地址:活海欢乐水世界售票处

微信扫描下图二维码

超大的游玩空间,顶尖的配套设施;清新宜人的环境、贴心优质的服务;让您尽情体验水上乐趣,玩转水世界,开启欢乐水上之旅!

水上娱乐设施任你玩 !这个夏天又可以疯啦!

互动清凉池:

阵阵浪花为你带来全海域舒适感觉,让你轻松尽享夏日风情。这里是最悠闲的地方了,快来亲身体验被海浪冲击的快感吧。

彩虹急速滑道:

超高、超陡、超快,产生尖叫声超级大的滑道来啦!从高空急速下降,彻底体验自由落体的畅快,让身体的每一个毛孔都充满了紧张和刺激,叫不断的高速滑梯来啦。

魔幻蛇形滑道:

巨兽碗、冲天回旋,充分享受上下震荡带来的巨大乐趣,给你带来无与伦比挑战极限的多重感官刺激。

当炫酷的旋转滑梯与水结合,那是无比刺激的!弯弯绕绕的滑入水中,泛起欢快的浪花。乘着皮筏从高空顺流而下,高度和刺激感成正比,放松身心,释放压力。

清凉泡泡趴:

超大型泡泡水世界,超丰富缤纷的泡泡,席卷你身体的每一个细胞,享受泡泡雨袭击的清凉体验,欢乐无极限,带你一次嗨个够。

还可以感受漫天“雪花”飞舞,没错,就是泡泡世界了。在洁白的泡泡覆盖下,只剩下和家人共享欢乐。尽情享受雪花般的泡泡,在泡泡的海洋中尽情疯玩吧。

刺激水枪大战:

当夏日和水枪相遇,会发生什么呢?那就是全场狂欢!那就拿起“武器”来场刺激的水枪大战吧。无论你是大宝宝,还是小宝宝,拿上最厉害的水枪一起“开战”吧!

儿童戏水池:

这么刺激小朋友玩不了?放心,儿童专属戏水池,小孩在这也能找到另一番天堂。带上超大号水枪和小盆友打水仗吧!享受不一样的亲子时光。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /