万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“抖出精彩•暑美亳州”抖音大赛开赛啦!

我要评论 2019-07-01 17:49
分享到:

听说你每天手机不离手,号称网络小达人,可惜日复一日,早已感觉洪荒之力在流逝?听说你空有满腔的热血征服世界的决心,明明才高八斗浑身的艺术细胞却无处施展?听说你脑洞清奇特立独行却被当成神经病,好段子信口拈来,却没观众领会个中精妙?嗨,朋友,“抖出精彩•暑美亳州”南京巷钱庄、曹操地下运兵道抖音大赛了解一下?

无论你是哪种奇才,无论你的视频是炫酷类、创意类、魔性类,还是鬼畜类,只要你敢拍我们统统照单全收

活动时间

2019 年 7月1日——8月30日

作品要求

(1)参赛作品时长不限,最好不少于10秒,同时添加#暑美亳州#内容标签并“@亳州文旅”官方抖音帐号。

(2)抖友参赛作品须是关于曹操地下运兵道、南京巷钱庄紧密关联的各要素。

(3)参赛作品要积极、健康、向上;画面要清晰连贯,内容完整;主题要新颖明确,音乐与视频内容的结合要具有吸引力。

(4)参赛作品不限拍摄手法、创作类型和参赛数量,鼓励有创意的作品参赛。

(5)视频必须原创视频或经授权的原创作品。

(6)大赛面向全国抖音用户征集参赛作品。

奖项设置

根据视频点赞量多少依次排名,1—8名作品点赞数不少于1万

(1)第1名抖音之王奖(5000元现金,参赛作品浏览量不少于5万,享受个人全年免费游览景区待遇)。

(2)第2、3名抖音明星奖(各2000元现金,浏览量不少于2万,享受个人全年免费游览景区待遇)。

(3)第4—8名最佳人气奖(各500元现金,享受个人全年免费游览景区待遇)。

(4)第9—15名参与奖(价值198元汤王温泉门票2张,享受个人全年免费游览景区待遇)。

(5)第16—50名(价值60元的亳州旅游景区贵宾票2张,享受个人全年免费游览景区待遇)。

千元大奖在等着你哦~快来抓住这次机会吧!快来拍摄自己的作品,抓紧时间为自己的作品集赞吧!丰厚奖品拿到手软的同时,还有机会尽情展示自己的才华,拿起手机,赶紧参与吧!你就是最网红!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /