万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

芜湖大白鲸海洋公园夜show剧场狂欢开启 N种精彩表演嗨翻暑假!

1 2019-06-28 18:06
分享到:

进入六月末,就意味着暑假真的开始啦。暑假一到,必然抑制不住蠢蠢欲动的心,想要超好玩的缤纷夏日,想要带孩子度过一个更精彩的暑假。苦于白天工作没时间?别着急,你们的小帮手小鲸上线啦!大白鲸海洋公园第三届暑期夏凉节,不可错过的夏日精彩盛宴。

夜秀剧场 精彩开演

首先来看海洋公园暑假期间,最值得期待的震撼大秀——海豚湾恋歌-夜秀剧场:7月5日-7月31日,晚上7:45,与大家浪漫相约。

夜秀剧场-海豚湾恋歌是一场极具震撼视听效果的海洋秀场表演,也是一次捍卫幸福与浪漫的对抗之战。王子与人鱼公主VS海盗王,谁会是最后的赢家?

当锣鼓小号响起,海洋秀场帅气的外籍演员滑稽出场,不按常理出牌的表演模式,让观众捧腹大笑。

欢笑声不停的氛围中,聪明的海狮詹姆斯and布莱特摇晃着身子走过来,为什么说它们聪明?看了表演你就知道啦。模仿秀、跳舞、转圈、顶球、套环等高难度动作,它们都能零失误完成,小鲸都自愧不如呢!

欢声笑语之后,唯美浪漫和惊心动魄才真的开始。在一阵绚丽的灯光秀之后,一艘小船载着王子,伴随着美妙的音乐缓缓驶来,在帅气非凡的王子那悠扬的笛声中,连喷泉都忍不住舞动起来。小姐姐们估计也要忍不住大喊“老夫的少女心呀。

当王子来到海豚湾,遇到了美丽善良的人鱼公主,在对视的一瞬间,他们相爱了。他们朝夕相处,在海豚湾过着幸福、浪漫的生活,羡煞旁人。

浪漫的灯光水幕中,人鱼公主在高处惊艳亮相慢慢落下跃入水中,人鱼公主在海洋里自由舞动着身躯,为大家带来了一场超美的水上芭蕾舞蹈。这次王子还带上了他的好朋友大白鲸与大家见面了。它不仅会唱歌、会舞蹈,还和王子一同为大家表演了鲸彩的水上节目,调皮的大白鲸还偷偷亲吻了人鱼公主。画面也太美、太浪漫、太感人了吧。

在海豚湾还住着一位美丽的月亮女神,一直在守护着这里,天空是她的主场,高空吊环、转圈、倒挂。一系列的高难度杂技动作,让人看了不禁为她捏了一把汗。所以,海豚湾到底是什么神仙地方。大家“明明可以靠颜值,为什么偏偏靠才华”。王子和人鱼公主的恋情,被邪恶的海盗王知道了,他带领着小海盗们冲进了海豚湾,试图要阻止他们。

聪明勇敢的海豚湾村民们,在王子的带领下,与海盗们英勇对战,将他们打的四处躲藏,不得不跳入水中。还有一位海盗从高空跳水,惊险又刺激。最后海豚湾赢得了胜利,这里又恢复了往日的平静。海豚们也都跃出水面庆祝、舞蹈、歌唱,从此王子和人鱼公主幸福地生活在一起了。

欣赏完浪漫精彩的夜秀剧场表演,美食的享受也是少不了的。海洋公园美食广场也要来啦。喝啤酒,吃小龙虾,还有各种小吃,让你在海洋公园也能大快朵颐。第三届暑期夏凉节,更多精彩节目,跟着小鲸抢先了解。

海洋大巡游 激情一夏

如果说海洋公园夜秀剧场已经让你期待万分,那么足足五个方阵的海洋大巡游表演,一定会让你更加兴奋。火辣的桑巴舞、非洲原生态土著鼓舞、滑稽幽默的双熊争霸、炸翻全场的街舞表演等精彩节目,绝对的欢乐值max!

水枪大作战 激爽一夏

当然,夏天就是要尽情的玩水才够嗨。海洋公园水枪大作战已准备就绪,在水花四溅中,和孩子一起,享受酷爽与刺激。现场还有机会赢取精美礼品哦!还有趣味拍照合影区,可爱的卡通打卡点,分分钟把美好的回忆收藏进相机!

海洋寻宝 惊喜不停

每个孩子心里都藏着一个寻宝梦,海洋公园第三届暑期夏凉节,实现孩子们的小愿望,孩子们化身勇敢的小小探险家,拿上地图,沿着三个系列的路线收集印章,集满相应的印章数量就会获得精美礼品!

海洋馆奇妙夜 与鲸共眠

海底奇妙夜也同步来袭,让孩子们与大白鲸、海豚、企鹅零距离接触。学知识、涨见识妥妥的。除此以外,还有更多奇妙的海洋大秀!鳐鱼秀、海豹湾表演、与鲸共舞。精彩绝伦,让你一次就过足眼瘾!

这么多有趣的体验项目,真的是承包了孩子们的一整个夏天。7月1日-8月31日,锁定芜湖大白鲸海洋公园,带孩子一起享受欢乐畅爽的暑假时光吧。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小萝莉11111 通过万家热线 发表

手机端畅玩无阻 , 公司网投平台域名:www.10htx.com 期待您的大驾光临!!

2019-6-29 11:12

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /