万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

想要自驾游却不知去哪?合肥这个景区可是安徽省最佳自驾游产品

我要评论 2019-06-24 14:37
分享到:

6月23日,“美丽中国万里行”,2019第四届中国(合肥)房车露营大会走入美丽的国家4A级旅游景区中国非物质文化遗产园,并授予非遗园“安徽省最佳自驾游产品”称号。

揭牌仪式前,景区内民俗活动热闹非凡,抖空竹,挥彩带,舞龙舞狮无一不彰显非遗特色与魅力,这也吸引了不少游客前来合影留恋。

揭牌仪式上,非遗园运营总助牛会明致欢迎词,安徽省协会自驾游与房车露营分会徐从响会长做重要指示,随后由双方领导共同为非遗园揭牌。

此次非遗园被第四届中国(合肥)房车露营大会授予“安徽省最佳自驾游产品”,不仅是对非遗园景区的肯定,也是向广大旅游爱好者们提供了一个不错的旅行选择。大美之旅,醉美非遗。景区内现有徽派建筑成群,古色古香,更有精彩绝伦的蒙族马术,国际大马戏,以及合肥首座网红玻璃桥......这些特色又独具魅力的非遗文化齐聚在非遗园,让传统文化散发生机,让出行旅游更具内涵。

另外在现场的游客也纷纷表示“房车太美了,开着房车去自驾游肯定特别浪漫!”“房车露营不仅能看美景,还能品尝旅行的另一番滋味!”不少旅游达人、房车爱好者、摄影爱好者慕名前来,拿起“长枪短炮”,记录这一盛况。

据悉,今后游客能直接在非遗园内观看最新最炫的房车展览、开展史无前例的房车狂欢、参加超酷的房车音乐节,旅游更加轻便,体验加倍升级,届时美丽中国万里行,不来非遗园可不行!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /