万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“挑战世界纪录 嗨浪芜湖方特” 700人比基尼泳圈相连挑战成功

1 2019-06-23 11:00 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:2019年6月23日,“挑战世界纪录 嗨浪芜湖方特”比基尼泳圈相连挑战在芜湖方特水上乐园挑战成功,打破先前国外挑战泳圈列队620人的记录。这场近千人参与的世界纪录挑战项目,是芜湖方特水上乐园今夏重磅打造的品牌活动之一,成功吸引了全国众多媒体的关注。据悉,此次活动由芜湖方特旅游区主办,万家热线承办。

挑战世界纪录 嗨浪芜湖方特

活动当天,芜湖方特水上乐园里来自全国各地700名挑战者,在现场工作人员的指引下,成功拼出方特logo。活动现场,随着激情高昂的倒计时呐喊声,700名挑战者共同喊出“挑战世界纪录 嗨浪芜湖方特”。经现场认证,挑战成功,全场沸腾。数名摄影师,通过不同角度,用影像记录下这一震撼场面。

完成世界级挑战 纪念最好的青春

来自中国科学技术大学的李萌,面对万家热线的镜头表示:“作为比基尼泳圈相连世界纪录挑战者中的一员,能够和大家一起完成这项世界级的挑战,我感到无比自豪。”当被问及参与此次挑战的原因时,李萌同学兴奋地说:“芜湖方特水上乐园是我上大学以来一直想去游玩的地方,可惜一直没有机会。看到这个挑战活动,就报名参加了。希望可以在这里记录青春,收获美好的回忆。”

“与人同乐” 芜湖方特水上乐园打造今夏最潮IP

清凉一夏,嬉水狂欢!芜湖方特水上乐园发起这场“挑战世界纪录 嗨浪芜湖方特”比基尼泳圈相连挑战,打造出一场辐射全国、影响世界的盛会,更是助推芜湖方特水上乐园成为今夏最潮IP。向全国乃至世界发出最强音,极大地促进了芜湖方特水上乐园的品牌影响力,并充分展现了景区不断创新、快乐至上的服务理念。这个夏天,芜湖方特水上乐园必将成为广大游客避暑纳凉的旅游首选地。(摄影师:陈登余、王清泉、束志祥;万家旅游网:丁皖琳)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

挑战世界记录

2019-6-24 06:24

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /