万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“趣活海 High五洲”桐城活海欢乐趴完美落幕 百名网友共赴活海激情玩水

我要评论 2019-06-17 10:59 来源:万家旅游网
分享到:

6月16日,由桐城活海欢乐水世界与万家热线联合举办的【趣活海 “High”五洲】桐城活海欢乐趴完美落幕。100位来自合肥的网友一同前往活海欢乐水世界,参与此次活动。炎炎夏日,和“海浪”亲密接触,清凉激爽,现场笑语不断。

(图片:陶杉杉)

网红活海,魔幻水城。此次活动恰逢活海水世界八周年荣耀庆典,游客云集于此,共庆盛典。

为庆祝活海水世界八周年盛大启航,现场举办多重互动游戏,水上拔河、水上跷跷板,游客在游戏中收获夏日欢乐。

(图片:陶杉杉)

作为安徽大型水上乐园,活海欢乐水世界内有逼真疯狂的大型海啸池。乘着皮划艇,感受汹涌浪潮一浪接着一浪,呼喊声一波接着一波。起起伏伏间,感受水浪巨大的上下落差,疯狂活海,给你好看。王先生就是在这一波波激情水浪间,一不小心摔下皮划艇,眼镜掉到了水里面。好在后来,通过景区内工作人员的帮助,找回了眼镜。他向工作人员坦言:“实在是没想到这边的水浪能打这么高,看来我还是低估了这个大型海啸池的威力。”

(图片:陶杉杉)

除了海浪池让人惊声尖叫,疯狂滑梯区更是加速心跳频率。滑梯区内冲天回旋体验15米直线下滑的刺激,巨兽碗滑道转出爱的魔力圈,六彩竞速滑道更是享受速度与激情的快感。还有合家欢滑梯、高速滑梯、皮筏滑梯、螺旋滑梯等多种不同的滑道组成,尽享无限激情。

(图片:陶杉杉)

(图片:陶杉杉)

参加活动的百名网友中,有许多亲子家庭,李小姐就是其中一组。“这个怎么这么高,等我长大了,我要陪着妈妈一起玩这个,这样妈妈就不会害怕了。”小朋友皱着眉头望着坐在皮划艇上的妈妈担忧地说。

(图片:陶杉杉)

(图片:陶杉杉)

来自巴基斯坦的中科大在读博士生周杰也带着家人来到了活海水世界。今年是他留学中国的第二年,他和妻子以及两位可爱的宝宝共同在肥生活,是个幸福美满的四口之家。周杰和他的家庭伙伴们在活海水世界,一同度过了无忧的欢乐时光。

(图片:陶杉杉)

(图片:陶杉杉)

(图片:陶杉杉)

【趣活海 “High”五洲】桐城活海欢乐趴的顺利举办,触碰清凉,让身心放松。活海欢乐水世界挑战青春活力,全新体验+全新玩法,让人欲罢不能。夏季玩水,就要来活海。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /