万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

中快旅大浦海啸馆创三项世界纪录 6月15日盛大开馆狂浪来袭

我要评论 2019-06-16 10:00 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:“震撼海啸 狂浪大浦” 6月15日,芜湖南陵大浦景区“世界第一海啸馆”举行盛大开幕仪式,吸引了数千名游客前来体验。开幕式当日,大浦海啸馆迎来了今年的首秀,百名特别海啸体验师与游客零距离感受室内最大海啸带来的震撼与刺激。据了解,大浦海啸馆通过英国扛旗权威认证,创下三项世界纪录:面积最大、穹顶最高、海啸最高,被称为“世界第一海啸馆”。

“世界第一海啸馆” 6月15日狂浪来袭(郭远远 摄)

活动现场,进行了激动人心的世界纪录认证揭牌仪式,原芜湖市人大常委会主任臧国寅、芜湖市关工委主任魏道斌、南陵县政协主席俞才贞、南陵县人大常委会副主任汪花屏、南陵各科局其他领导科局长及各镇党委周边村领导、马仁奇峰董事长俞乃平、中快旅董事会成员、银辉公司董事会成员、鲁班集团董事长汪锡文、鲁班集团总裁裴宝平等领导莅临了开幕式现场,大家共同见证海啸开馆启动仪式。

中快旅大浦乡村世界景区总经理叶明山致辞(郭远远 摄)

中快旅战略顾问、马仁奇峰董事长俞乃平(左一)与鲁班集团董事长汪锡文(右一)为世界第一海啸馆揭牌(郭远远 摄)

莅临开幕式现场的各位领导共同见证海啸开馆启动仪式(郭远远 摄)

百名特别海啸体验师与游客零距离感受室内最大海啸带来的震撼与刺激(郭远远 摄)

据芜湖大浦景区相关负责人介绍,大浦海啸馆采用的是奥运场馆建造技术,通过真实地模拟海啸场景,造成惊涛骇浪,视觉浪高可达6米,当巨大的海啸巨浪席卷而来,一起举起双臂跟着动感音乐尽情享受浪花冲击的无限快感!这里采用生态淡水饮用水经过纳米过滤系统处理生态无污染天然淡水每天更换,与伴侣牵手漫步、与朋友一起嬉戏、与浪花共舞、与海风为歌。

开幕式当天,不仅有来自皖南和省内的游客,还有来自上海、南京等长三角地区城市的游客(郭远远 摄)

从景区获悉,大浦海啸馆还将在7月推出夜场活动,届时夜间海啸、歌舞表演、灯光秀、7月飘雪等活动精彩不断。芜湖南陵大浦“世界第一海啸馆”必将成为今夏避暑玩趣的热门景点。

线路推荐:

自驾

上海、杭州方向:G25杭宁高速或杭长高速→长兴转G50沪渝高速往安徽芜湖方向→芜湖枢纽往铜陵方向→芜湖南出口下左转9公里处见旅游交通指示牌;

南京方向:G4211马芜高速往铜陵方向→芜湖南出口下左转9公里处见旅游交通指示牌;

合肥方向:合芜高速→芜宣高速芜湖枢纽往铜陵方向→芜湖南出口下左转9公里处见旅游交通指示牌;

安庆方向:G50沪俞(沿江)高速往铜陵、芜湖方向→芜湖南出口下左转9公里处见旅游交通指示牌。

高铁

南陵站下车:乘坐高铁南陵站至芜湖客运站班车在大浦乡村世界下车即可(乘车时间约40分钟)

芜湖站下车:乘坐芜湖客运站至高铁南陵站班车在大浦乡村世界下车即可(乘车时间约40分钟)

公交车

南陵方向:在南陵客运站乘坐南陵至芜湖班线车在大浦乡村世界下车即可(乘车时间约30分钟)

芜湖方向:在芜湖南站乘坐芜湖至南陵班线车在大浦乡村世界下车即可(乘车时间约25分钟)

咨询电话 :0553-2362666

地址:安徽省芜湖市南陵县许镇镇(G50高速芜湖南出口左转)

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /