万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

大别山彩虹瀑布引进战略投资合作成功签约

我要评论 2019-06-14 09:57
分享到:

6月13日,岳西县彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)旅游有限公司引进战略投资签约仪式在黄尾镇彩虹村度假酒店举行。安徽省投资集团总经理助理、安徽省高新技术产业投资有限公司董事长张汉东,县委副书记、县长江春生,副县长王文森,县直相关单位,黄尾镇有关负责人出席签约仪式。

江春生主持签约会议并讲话。

江春生代表县委、县政府对来岳西投资的各位企业家表示热烈欢迎,并介绍了岳西县情及全域旅游发展概况。他说,岳西县有独特的资源禀赋和发展条件,堪称“云上岳西,别样康谷”,在休闲旅游、康养度假、经济发展等方面有着广阔的合作空间。岳西将大健康、大旅游、大数据作为今后推动高质量发展的驱动引擎,以开放的态度拥抱投资商,希望大家多交流、多互动,共享生态资源,共谋发展。

江春生要求,各相关单位,项目所在乡镇要全力支持、配合,做好协调服务,确保项目稳步推进,实现共享发展。

随后,九华山康养、健康、岳西城投、彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)负责人签署了战略投资合作协议书并召开各项工作会议,落实项目推进工作。

此次引进战略投资合作成功签约,揭开了大别山彩虹瀑布又一次腾飞的新篇章,将引进强有力的资本和先进的发展理念,以札实的创新项目持续做强山水文章,做活休闲旅游、做特文化灵魂,将彩虹瀑布打造成为新时代全域旅游示范点,助力乡村振兴。(图/文:王金焰)

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /