万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“趣活海 High五洲” 万家热线即将开启桐城活海欢乐水世界之旅

我要评论 2019-06-14 15:55 来源:万家旅游网
分享到:

据悉,桐城活海欢乐水世界已于近日开启。作为安徽超大体验式海洋魔幻主题乐园,桐城活海欢乐水世界从2012到2019,俨然已成为周边市民夏季打卡必玩地。为回馈广大用户支持,桐城活海欢乐水世界八周年荣耀盛典,将于6月16日盛大举行。由桐城活海欢乐水世界联合万家热线共同举办的“趣活海 High五洲”也将于本周日热力开启,百名网友共赴盛会。现场将有哪些活动亮点,跟随小编一起去看看吧!

【趣活海 "High"五洲】--游玩亮点

亮点一:五洲亲子同欢乐 燃爆这个夏季

桐城活海欢乐水世界八周年荣耀盛典,五洲亲子团共同见证,共享盛典。虽然有着不同国籍、不同肤色,但是我们有着同样激动的心情和爱

亮点二:20000平方米的安徽大型水上乐园

超大体验式海洋魔幻主题乐园、超强刺激冒险缤纷水城。疯狂活海,激情浪花,清凉玩耍,心情浪到飞起。放肆尖叫,尽情狂欢,带着家人和朋友。来一场夏日里最炫酷的水上狂欢,让这个夏天更热辣、更有趣、更有意义。

亮点三:异域风情颜值爆表

 

花样的戏水道具增添一份唯美,风情美女戏水,玩爆视觉盛宴。

亮点四:戏水狂欢 Fun肆尖叫

滑梯区有冲天回旋、巨兽碗滑道、合家欢滑梯、六彩竞速滑道、高速滑梯、皮筏滑梯、螺旋滑梯等多种不同的滑道组成,滑道总长度超过300米,游客在此有享不尽的激情体验。

亮点五:精彩演艺 惬意无比

造浪池中央舞台上,颜值爆表的演员们上演精彩演出,惊爆眼球。动感的音乐、疯狂的舞台。热情的温度,一秒开启欢乐蹦迪模式。

亮点六:六彩竞速滑道

6组并列垂直滑道顺流冲刺到底,肩并肩一起感受自由落体,瞬间肾上腺素飙飙飙升。

亮点七:多重玩法 欢乐无限

造浪池总面积12000平方米,可提供8种造浪模式,最高浪潮可达3米,让游客仿佛在大海中激情地体验冲浪,更让游客享受到魔幻的、浪漫的亲身体验。造浪池的舞台,为游客呈现精彩绝伦的各类表演,也是开启诺亚方舟的魔幻场地。

亮点八:儿童戏水乐园——激情水迪吧

欢乐持久的魔幻漂流河,全长340余米,让小伙伴们自在漂流的刺激。

这是一场激情与疯狂交织,热辣和清凉互融的最野水狂欢节,嗨翻全场,嗨翻整个夏天。精彩活动,一泼接一泼,疯狂今日已开启,玩水就到活海。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /