万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

芜湖方特挑战世界纪录活动即将开启 一起向世界纪录发起挑战

我要评论 2019-06-13 10:43 来源:万家旅游网
分享到:

幼儿园里,总爱尿床的小朋友得不到小红花;高中课堂里,调皮捣蛋的学生总是被老师骂;工作里,积极表现的员工会受到老板的表扬。似乎,生活中很少能得到别人的赞赏。那这个六月,来芜湖方特给自己一份特别的“小红花”吧!

2019年6月23日,一个需要被铭记的日子。这天,芜湖方特将邀请近千名挑战者,身着泳装参与“世界最长泳圈列队”活动,向世界纪录发起挑战。届时,来自芜湖周边的数千名网友将齐聚芜湖方特景区,齐心协力,共同完成这一巨型挑战。

活动当天,千名网友将手拉着手,五彩的泳圈相连,共同拼出“T”形logo及其“方特”文字字样。现场设有A、B、C三大区域,网友将依次站队,航拍摄影师将全程纪录活动盛况,千人齐心,共同完成挑战。

作为方特欢乐世界中唯一一个国家5A级旅游景区,芜湖方特一直致力于推陈出新,带给网友无限乐趣。举办此次挑战世界纪录活动,旨在提升品牌效应和用户传播效力,打造独具特色的方特标签。另一方面,通过组织千名网友共同参与世界纪录项目挑战,彰显网友朋友们积极向上的生活态度和勇于挑战的奋斗精神。

据悉,此前活动的世界记录的保持者是620人。芜湖方特此次活动邀请千名挑战者共同参与,从朋友圈至各大网络平台,全方面助力传播,将掀起安徽省内一大波关注热潮。

本次“挑战世界纪录 嗨浪芜湖方特”活动,由芜湖方特景区主办,万家热线承办。作为千人共同挑战世界纪录项目,“世界最长泳圈列队”将成为芜湖方特景区一大特色标签。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /