万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

霍山旅游2019年“端午”小长假情况综述 休闲自驾游成主要选择

我要评论 2019-06-11 10:55
分享到:

2019年“端午”小长假期间,适逢高考,霍山县境内天气以晴到多云为主,游客出行热情高,避暑游、亲水游受捧。全县旅游秩序良好,无旅游安全责任事故,无重大旅游投诉。各A级景区持续火热,霍山大峡谷漂流、别山湖、佛子湖等亲水项目受热捧,乡村体验游、休闲自驾游成为市民主要选择。

亲水项目倍受热捧。端午前夕,“华东第一漂”霍山大峡谷漂流开漂,假日期间吸引了大批合肥、皖北及江苏等各地游客争相前往,成功引爆假日旅游市场;佛子岭、别山湖游船、龙井峡景区、陡沙河温泉小镇水上乐园项目吸引了大量避暑游客。

霍山大峡谷漂流火爆开漂

佛子岭景区佛子岭码头游客排队乘船游览佛子湖

游客拍摄佛子岭景区美景

陡沙河温泉小镇水上乐园项目吸引了避暑游客

龙井峡景区户外徒步避暑休闲游客

千人登山如火如荼。6月9日,由县文化旅游体育局主办,霍山县田径协会承办,县广播电视台等协办的“乐富强”杯纪念毛主席题词67周年千人登山大赛在南岳山景区如期举行,大赛吸引了来自省内外及本地市民等近千人参与,为我县假日旅游市场增添了不少人气。

纪念毛主席题词67周年千人登山大赛在南岳山景区举行

乡村体验游、休闲自驾游成首选。乡村体验游、休闲自驾游、家庭亲子游等仍然是“端午”假日旅游市场的一个重要组成部分。各地及各农家乐纷纷举办包粽子体验活动,迎来了大批自驾前来体验的亲子游游客。

乡村农家乐包粽子体验活动

假日市场安全有序。节前,县文旅局配合省市旅游主管部门深入开展县内文化旅游市场安全秩序专项检查。并督促各相关企业健全完善安全机制,妥善安排组织小长假文化旅游工作,加强值班值守,强化服务保障,有效确保假日市场安全,为游客营造了安全、文明、有序的“端午”假日旅游环境。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /