万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

全新升级 融创健走未来文旅跑合肥站6月9日“乐”动开跑

我要评论 2019-06-10 16:03
分享到:

6月9日,由融创中国主办的2019健走未来“文旅跑”合肥站在合肥融创文旅城热力开跑。本次合肥站活动以“音乐派对跑”为主题,包括融创业主、员工、合肥市民在内的近千位跑者齐聚合肥融创文旅城,一起“乐”动开跑。

据悉,融创健走未来活动已历时5年,近10万业主参与,在北京、天津、上海、重庆、杭州、合肥等城市掀起了一股专属融创业主的健身风潮。

今年,健走未来全面升级,全新单元“文旅跑”正式启动。从酒店群到融创茂再到融创乐园,整合融创布局全国的文旅资源。5月18日,以“星旅跑”为主题的青岛文旅跑,6月1日南昌多彩泡泡跑已完美落幕。今日,合肥接棒起跑。

Fun肆奔跑 “乐”动全城

本次文旅跑合肥站“音乐派对跑”在位于环巢湖核心区域合肥融创文旅城举办,一段激情四射的啦啦操表演拉开了活动的序幕。合肥马拉松协会会长魏普龙、马拉松金婚夫妇(胡应福、王章敏)、2018年健走未来最小冠军吴宇瀚作为嘉宾共同挥舞旗帜,将这份自2014年走来的公益脚步一路传承下去。紧接着在舞蹈老师的带动下,跑者们纷纷跟着跳起了音乐魔FUN舞。伴随着鸣笛发令,跑者在飞舞的礼花中开跑,穿过徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战6大主题区域,伴随沿途乐队的乐声绕园区内部道路3圈,完成4公里赛程。

现场特别搭建的健走街区,吸引了众多来宾驻足观看,游戏区域更是纷纷上阵挑战,全家欢乐融融,沉浸在游戏的乐趣中。 活动中,深受女孩子欢迎的便是各个音乐合影点,五彩音乐合影亭、萌版音乐舞台、音乐涂鸦墙,各种合影音乐道具,满足了每个女生的少女心,摆pose合影打卡发朋友圈微博一气呵成。

在终点旁的表演舞台,桑巴舞者、乐队、佤族舞者等轮番上阵,观众们随着乐声舞动,现场欢腾一片。

运动+公益 关爱贫困地区儿童健康成长

捐建35座英苗书屋,为6431名乡村儿童献上爱心,这是融创健走未来5年交出的答卷。一直以来,融创对公益不断思考,对公益模式、公益行动持续进行探索与升级,稳步前行,让爱绵延。

本次文旅跑合肥站一大亮点便是延续了融创的公益传统,将运动与公益有机结合,使跑者在锻炼身体的同时,通过运动“助跑”慈善公益。活动现场专门设置了义卖摊位,售卖贵州省雷山县龙塘村生态农产品,精准帮扶当地村民。此外本次活动还将“健走未来”和“英苗培养计划”两大品牌活动链接,参与者所跑出的每一步,都将汇总统计,转化成公益物资,捐助给融创公益定点扶贫小学的孩子们,助力当地儿童健康发展。

据了解,融创共享公益平台“融创益享”已于5月下旬正式上线。在这里,无论年龄,职业,性别,只要一键注册成为义工,人人都可以参与到公益活动中来,为公益事业贡献自己的一份热度,为社会回馈的一份责任。 未来,哈尔滨、广州、无锡、昆明、海口等城市将接棒合肥,继续欢乐奔跑,传递公益力量。

中国家庭欢乐供应商 合肥融创文旅城将欢乐无限延续

作为今年健走未来文旅跑第三站的合肥融创文旅城,坐拥乐园、商业、酒店群、酒吧街四大业态。其中,融创主题乐园汇聚了特色徽文化项目,拥有包括白龙飞天、龙虎争霸、茶山飞渠等33个世界级游玩项目;室外大型史诗级舞台剧《淝水之战》、以巢州当地著名神话故事小白龙为背景的高科技灯光水幕剧《大湖秀》…徽风皖韵的建筑风格、振奋人心的视听盛宴,满足了安徽人民对美好生活的追求。

从2016年至今,合肥融创文旅城作为安徽文旅新地标,为安徽乃至周边省市提供了独具徽文化特色、富含传统文化底蕴、文化与科技、旅游完美融合,吃喝玩乐购一站式旅游新选择,今后合肥融创文旅城将持续升级创造欢乐的能力,给更多家庭带去快乐。

融创文旅一直秉承“中国家庭欢乐供应商”理念,为满足中国家庭对旅游度假的多元需求,要让客户“常来常新”,文旅项目就得“常建常新”。本月,融创文旅两大旗舰项目广州融创文化旅游城、无锡融创文化旅游城即将迎来盛大开业,届时,两地居民将全方位感受融创文旅城带来的精彩与欢乐。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /