万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

端午首日天气转晴 众游客水世界花样玩水

1 2019-06-07 14:06 来源:万家旅游网
分享到:

端午小长假首日,江苏各地区迎来晴好天气,气温回升明显,游客纷纷选择水世界避暑戏水。

在江苏天目湖水世界,游客开展了精彩的水上龙舟比赛、水中瑜伽等活动,庆祝端午传统佳节。

谁说女子不如男,看美女坐上萌萌哒的“龙舟”发起无敌可爱模式攻击。脚踏清凉流水,借助划桨的力量,缓缓前行。别看龙舟这么可爱,它可不是啊么好控制的,一不小心就会翻船哦。

天目湖水世界不仅仅能收获夏日清凉快乐,还能通过水上瑜伽强身健体。来一套静心养神的瑜伽动作,让心情摆脱烦躁。凉凉的触感从脚底往上,微风轻拂,享受内心平静。

与此同时,由百名佳丽组成的水中方阵也吸引了众游客的目光,成为假日里别样的端午风景。

位于江苏省江南名城溧阳市AAAAA级景区天目湖山水园,依山傍水,遮阳防晒,是华东地区临湖、自然山水类景区的水公园,是原生态水世界。其水源为天目湖弱碱性水,并采用先进的水循环处理系统,并拥有严苛的水质检测体系,水质清澈透明,安全先进,连小Baby也可以在此尽情享受亲水之乐。

天目湖水世界举办此次端午节特别活动,将中国传统文化和现代娱乐方式完美融合,通过寓教于乐的方式传递欢乐,感受天目湖的独特人文魅力和民俗文化。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

避暑好去处

2019-6-10 06:53

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /