万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

青春不散场毕业游融创 合肥融创乐园“你好,毕业季”今日启动

1 2019-06-07 16:57 来源:万家旅游网
分享到:

6、7月份是毕业季,一批“新社会人”即将经历身份以及生活方式的转变,从校园步入社会,从学生转变成职场人,带着些许的懵懂和期待,汇成了青春里最美好的模样。

2019年6月7日,由合肥融创乐园主办,万家热线承办的“青春不散场 毕业游融创”启动仪式圆满落幕。合肥融创乐园市场营销部营销总监陈磊、万家热线旅游汽车频道经理韩丽共同出席本次活动。活动现场,多组舞蹈团队登台表演,彰显融创乐园的无限魅力。

摄影:陈登余

随后,合肥融创乐园市场营销部营销总监陈磊登台致辞,向广大毕业生送去美好的青春祝福。他表示,六月是毕业的季节,是追梦的季节,同学们将告别校园,展翅高飞。为了让同学们留下更多的欢乐记忆,陈总表示,融创乐园联合万家热线联合举办的“青春不散场,毕业游融创”毕业季活动将给即将毕业的同学们送去超值的六月优惠政策,收获极具时尚感的游园体验,愿六月的融创乐园能成为广大毕业生的美好游玩地。

摄影:陈登余

作为全新推出的毕业季活动,融创乐园将携手万家热线于6月10日-20日一同走进新华学院、三联学院、合肥师范大学、安徽医科大学、安徽艺术职业学院等十所合肥高校,依托新安人才网内合肥在校大学生资源,宣传本次融创乐园的优惠政策及毕业季活动,用切实行动将优惠政策带给广大毕业生群体。

摄影:陈登余

随后,两位领导和高校大学生代表一同登台,进行启动仪式。红布缓缓揭开,象征着青春活力的百只气球瞬间升空,引爆现场,青春不散场,毕业游融创,合肥融创乐园“你好,毕业季”正式启动,开启合肥高校之行。

摄影:陈登余

“你好,毕业季”线上H5活动将在线上邀请各学校大学毕业生参加“创意毕业照大比拼”活动,最终选出最有创意的20组毕业照,并有机会获得毕业锦鲤大奖。

摄影:陈登余

合肥融创乐园还将邀请通过本次线上征集、评选出的合肥十大高校毕业生最具创意毕业照的同学,免费游园、拍照,留下正青春的美好记忆。

合肥融创文旅城与城市同欢乐共生长,全球首座徽文化主题乐园合肥融创乐园,高科技系统与亲水游相融合的融创室内恒温水世界,两大园区携手在暑期开创一系列以欢乐为核心、极富创意的夏季避暑主题活动和旅游产品,让其成为安徽市民研学游、休闲游的首选目的地。

摄影:陈登余

合肥融创乐园此次“你好,毕业季”活动的顺利启动,将预示新安人才网基于精准有效的受众资源,及万家热线媒体传播平台,协力满足大中小学生群体游客旅游需求,为广大的大学毕业生送来六月超值毕业季互动活动,奉献极具新鲜感、时尚感的游园体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

毕业季到来

2019-6-8 06:02

4个活动正在进行 最新活动