万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

【江南油纸伞风情节】合肥欢乐岛特别活动攻略新鲜出炉

1 2019-06-05 13:01 来源:万家旅游网
分享到:

六月初,端午小长假如约而至。想好去哪玩了吗?位于经开区的合肥欢乐岛将举办特别活动“江南油纸伞风情节”,邀请合肥周边的大朋友和小朋友一同参观游玩。6月1日至20日,欢乐岛还将给1.4米以下的小朋友免费赠送拨浪鼓,每天限量200个,一到9:30就会开始派发了!拨浪鼓声响起,百人集结,一起去欢乐岛嗨皮吧!

【江南油纸伞风情节】合肥欢乐岛简介

合肥欢乐岛位于合肥市经济技术开发区,是一处集体验式旅游、青少年素质教育、团队集体休闲、企事业拓展培训于一体的大型旅游、休闲基地。欢乐岛内既可以观光旅游,又可以体验多重的游乐项目,其中就包含恐龙展、游玩大摆锤等,是节假日游玩的最佳选择。

【江南油纸伞风情节】合肥欢乐岛门票价格

“欢乐岛油纸伞风情节”活动时间:2019年6月1日-2019年7月21日

“欢乐岛油纸伞风情节”门票:38元(原价80元,限时抢购)

门票有效期:2019年6月1日-2019年7月21日

费用包含:此票可参观油纸伞艺术展,恐龙展和游玩大摆锤,飞椅,自控飞机,动感影院,豪华转马,梦幻世界,海盗船,探险洞,咖啡杯等40多个项目。(仅供参考,具体以欢乐岛内公告为准)

【江南油纸伞风情节】合肥欢乐岛交通路线

合肥欢乐岛地址:合肥经济开发区繁华大道315号(徽园对面)

乘坐路线:乘坐公交20路、80路、150路、226路、602路、605路、T7路、52路等至徽园站下即可。

【江南油纸伞风情节】合肥欢乐岛活动亮点

油纸伞艺术展

油纸与“有子”音近,伞架为“人”字形代表多子、多福;伞骨为竹,竹报平安,寓意节节高升;伞形为圆寓意美满、团圆、平安。被寄予了美好寓意的油纸伞遍布合肥欢乐岛,颜色鲜艳的伞面绘画,成为欢乐岛最为亮丽的一道风景。

(五彩油伞长廊)

最为特别的是由多把油纸伞共同拼合成的独特造型。这么好看的地方留有一张自拍,一定会引爆朋友圈。

挑战水上项目

炎炎夏日,和水亲密互动。游玩项目有:浮云踏浪、乾坤大挪移、荡悠台、飞檐走壁、水上秋千、水上浮萍等。发挥无限创造力,感受运动快乐。

享受高空凉爽

游玩项目有:风神过山车、旋转木马、摩登时代、逍遥水母、咖啡杯、炫彩大摆锤、火箭蹦极等。感受空中飞行的快感,直击心跳底线。

构建甜蜜童话

儿时忘不掉的旋转木马、林间小火车都在合肥欢乐岛。还有太空沙乐园,动动小手,发挥想象力,城堡,动物,汽车应有尽有。

学习恐龙知识

侏罗纪恐龙。通过仿真恐龙模型,让孩子们认识恐龙,接触恐龙,学习科普知识,增长见识增强体能锻炼。

增强体育锻炼

通过攀爬,调节身体平衡和协调性,让孩子们感受运动快乐。游玩项目有:勇往直前、轮胎秋千、跷跷板、同心协力、翻山越岭等。

游乐场是小朋友们最期待的地方,是大朋友们最想回忆的地方,不变的游乐场,永恒的欢乐主题,六月来合肥欢乐岛,看传统油纸伞、体验刺激大摆锤、挑战水上项目,发现欢乐的秘密。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

油纸伞风情节

2019-6-8 06:03

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /