万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

不只童玩夏跑 古北水镇多重夏季活动告诉你什么是真正的度假!

我要评论 2019-06-04 11:59
分享到:

6月1日,以热烈酣畅的童玩夏跑为开端,颠覆夏天、大胆想象的“并非不可能——古北水镇·司马台长城星空夏季”活动重磅开启,与众不同的夜游玩法、全域升级一站式服务、深厚传统与当代时尚多元结合、“全天候、全时段、多场景”沉浸式体验将重新定义夏季度假旅游新模式,长城文化融入超然的现代旅游高品质度假目的地势必再度引领今夏旅游新风向。

新体验:童玩夏跑开启古北水镇夏季“撒野”模式

深度结合小镇度假休闲特色与夏季活动多元化特点的“童玩夏跑”将作为“并非不可能——古北水镇·司马台长城星空夏季”活动的开端,以挥洒的汗水、恣意的欢笑声串联起整个夏天的小镇狂欢活动。

在童玩夏跑的热烈酣畅中,来自世界各地不同的参与者,彻底丢掉日常的烦忧,找回人与人彼此相连的归属感。

亲切的伙伴、开怀大笑的父母孩童、温柔的同行者相互联结,构筑古北水镇最独特绚烂的人文景观,重新开启人与人、人与家庭,人与区域相连的新社区式旅游生活。今夏,在古北水镇让彼此零距离,“并非不可能”。

六一儿童节,许多的小朋友都体验了一把古北的泡沫之夏带来的清凉,泡沫之夏是6月1日到9月15日“并非不可能——古北水镇·司马台长城星空夏季”活动的“常驻嘉宾”,每天的下午2点到3点在日月岛广场为大家准时放送,不管是孩童成人,都可以尽情享受泡沫带来的乐趣。

新玩法:诠释高品质度假旅游目的地

古北水镇作为综合性特色休闲国际旅游度假目的地与地域文化生态再创的典范,已经成为今年夏季度假旅游的热门选择。依托衣、食、住、行、游、学全程一站式高品质服务,古北水镇特别策划夏日长城另类玩法,再度升级深度旅游体验,给度假另一种可能。骑单车游长城、长城星空帐篷营、BBQ经典电影之夜,夏日缤纷泳池派对、星空啤酒夜市、长城剧场星空惊喜夜完整串联起白昼与星空,涵盖生活细节的贴心设计将品质感写入古北水镇度假旅游目的地符号之中。

3分钟带你快速领略各活动精彩内容

骑单车游长城关键词:特别设计的骑行路线、无与伦比的长城风光、畅快的运动感

骑着单车游长城,除了源自逃离城市的想法,更多的是对户外星空、日出日落,对大自然的向往。古北水镇特别推出骑行路线,让放飞心灵成为可能。骑行在专属观景路线,欣赏着古北水镇的夏日风景,吹着湖畔的柔和山风,是不容错过的度假体验。

长城星空帐篷营关键词:长城观星、户外野营、傍着长城而眠绝无仅有的体验

今夏,长城星空帐篷营将正式对外开放,让长城观星与户外野营成为可能。作为家庭出游、文艺青年、“颜控”们的热门打卡地,长城星空帐篷营背依司马台长城,坐落在幽静狭长的兰谷之中。帐篷区安静的散布在溪流两侧,游客在这里看云、观星、听风,尽情与山林融为一体,更可享受多种户外娱乐体验。

长城瑜伽营关键词:天人合一

晨曦瑜伽,长城脚下狩猎心灵极光,一呼一吸间,体验天人合一的自然与清净。

游船早茶关键词:晨曦、美食

曦光下,泛舟在鸳鸯湖上,亲近生命之源,品味美食,感受生命的奥义。

夏日缤纷泳池派对关键词:亲水畅玩、泡沫狂欢、音乐水舞秀

白天亲水畅玩,戏水间遥望长城。夜晚,望京街的长城音乐水舞秀带来水火交融的视觉盛宴。应和着悠扬的乐曲,水柱编织种种美妙图案,配合3D灯光投影,亦真亦幻,制造别样的浪漫,共度绝美的夜晚。

BBQ经典电影之夜关键词:烧烤、电影、生活与理想交叠

星空下理想与生活交织共振,BBQ经典电影之夜,将视觉与味觉微妙的融合起来。在这场不分你我的文化美食夜场里,彻底释放掉平日积攒的压力,轻松愉快的体味食物在炭火作用下的自然浓香,感受经典电影里的人生哲学。

星空啤酒夜市关键词:星空、啤酒、美食

热闹的星空啤酒夜市、烟火气息的特色美食,繁华的集市摊位、文化交融的惊喜演绎,长城露天啤酒夜市华丽升级,在灯火倾城的小镇里品味美食,发现隐藏于风景背后用味觉来传递的人情记忆,长城露天啤酒夜市已成为古北水镇一道独有的夏日风景。

长城剧场星空惊喜夜关键词:文化、星空下的长城剧场、幕天席地的浸没体验

在文化体验方面,古北水镇特别推出长城剧场星空惊喜夜,直击内心的星空露天盛宴,幕天席地的沉浸式体验,将会吸引成千上万的观众将会来到古北水镇,探索长城星空下的另一种可能。

无人机孔明灯秀关键词: 传统与现代科技结合、唯美

传统演绎与现代科技结合、超高技术含量的无人机孔明灯秀。近百架无人机于日月岛广场腾空飞起,如一盏盏孔明灯飘向远方的夜空,仿佛进入一场穿越时空诗意翩跹的梦境之中。在灯光与星光下漫游,许下美好的心愿,已成为小镇夜游的独特记忆。

绝美的司马台长城、灯火倾城的夜景、热闹的戏水狂欢,在夏日的美食美景之间,感受古北水镇的文化脉搏,品味长城下的精致生活。古北水镇在古村落原址上重塑以传统民居为特征的古镇风貌,突破现有爬长城拍照的旅游方式,将“长城”及其周边民俗文化等古老的历史遗产活化,变观景式旅游为体验式度假,打造文化休闲旅游度假目的地,通过提供更加优质的旅游服务,满足、引领人们的旅游奢享需求。

夏季住宿推荐

火塘酒店关键词:藏地、现代、光影

由北京古北水镇度假区规划师陈向宏先生亲自手绘并命名的火塘酒店,酒店背靠司马台长城,面朝燕山支脉,坐拥极美山野景致,它是藏式与现代相结合的精品酒店,传统藏地元素被妥帖地运用在设计当中,树皮墙壁、岩片屋顶,坚固的土木的结构之间光影完美交织,给予人多层次的感观和精神享受。

酒店内饰的藏地花纹、石头壁炉、藏式老家具无一不呼应着丝路文化,房间的独到设计更使得长城风光一览无余。火塘酒店的“精神内核”,便是酒吧内置一露天火塘,巨大圆形天井、环形的回廊,使得这里成为最佳长城观景点。

幕城酒店关键词:极简、留白、风景

慕城酒店占地共4693.36㎡,南北两区隔水相望,素白的曲线、“留白”几何设计的形态使它与山谷浑然一体,散发着一种朴素之美。

每一间客房都有巨大的落地窗,站在窗前山野的壮阔风景如画卷般展开,房间内的每一个细微之处,都体现着设计者的匠心独具。它绝对能满足对简约和美追求到极致的人类挑剔的审视。

新风潮:夜游“八大名玩”,传统与时尚多元结合

司马台长城是唯一一段保留明长城原貌的古长城,也是国内目前唯一开放夜游的长城。古北水镇以长城为依托,重磅打造的长城脚下夜游“八大名玩”逐步成为国内夜游时尚新风潮。提灯夜游登长城、摇橹汤河望长城、湖畔晚餐品长城、星空温泉赏长城、品酒观星醉长城、音乐盛宴聆长城、畅游泳池观长城、枕梦星辰宿长城。在司马台长城上俯瞰小镇上的灯火人家、在汤河泛舟夜游小镇,丰富的夜游体验吸引越来越多世界各地的游客前来休闲度假。

传统方式中的“现代生活”是新旅游趋势下的关键词之一,古北水镇成功结合特色历史遗址、丰厚民俗文化遗产与高品质现代生活体验,创新发展各类美食文化、庙会、传统手工艺文化等地方特色文化,打造出丰厚传统与当代时尚兼容并蓄的开放格局。

古北水镇坐拥鸳鸯湖水库、背靠中国最美最险的司马台长城,集观光游览、休闲度假、商务会展、创意文化等旅游业态为一体。从长城文化与新旅游人群视角出发,古北水镇以“并非不可能——古北水镇·司马台长城星空夏季”为主题的夏季活动立足传统与现代交融的多元精神,通过全天候的浸没享受与多感官的身心体验将游客带入到极致的度假氛围中。6月1日-9月15日,古北水镇重磅夏季旅游活动势必将“并非不可能”精神传达给万千游客,带动旅游界话题热度,引领旅游创新发展模式新趋势。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /