万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2019融创健走未来文旅跑·合肥站6月9日“乐”动全城

我要评论 2019-06-04 10:18
分享到:

这里是三国故地,包拯家乡;这里是江淮首郡、吴楚要冲;这里还是创新高地、科技之都,这里就是历史文化与科技创新并存的霸都合肥。2019年6月9日上午,在同样文化与科技融合的合肥融创文旅城,融创中国2019“健走未来 FUN开跑”合肥文旅城站即将热力开跑,燃动全城。届时,包括融创业主、员工、市民在内的1500余人,将一起“FUN”开跑,“FUN”肆嗨,尽享运动魅力。

全新升级 Fun肆奔跑

2013年开始,融创坚持在全国各区域开展健走活动。2015年健走未来活动正式走入大家的视野,历时5年,近10万业主参与,在北京、天津、上海、重庆、杭州、合肥等城市掀起了一股专属融创业主的健身风潮。

2019健走未来全面升级,全新单元“文旅跑”正式启动。从酒店群到融创茂再到融创乐园,整合融创布局全国的文旅资源。7大文旅城燃情接力,以最潮最HIGH的奔跑形式,打造不同主题的欢乐盛宴!

2019健走未来活动大使:女子网球世界冠军彭帅

本次文旅跑合肥站的主题是“音乐派对跑”,除了舞台前侧的摇滚区分时段进行散点式表演外,还有沿途乐队演绎、音乐涂鸦墙等音乐活动区,让来宾在律动的音乐加持中,尽情享受运动的快乐与动感,欢乐起跑。

跑动路线位于滨湖区巢湖岸边的合肥融创乐园内,从耳机主题舞台进入园区,绕园区内部道路环跑3圈,完成4公里,徽风皖韵的特色建筑,给予各位起跑者古色古香的视觉感受。

除了双人魔术、桑巴舞,佤族街舞等乐园内多样的互动节目外,本次文旅跑还在赛事现场打造了集展示互动于一体的休闲互动区——健走街区,高能挑战、力量沙袋等互动小游戏等你来挑战,更有精美小礼品赠送。

健走未来 公益“益”起行

作为中国家庭美好生活整合服务商,融创健走未来在为业主家人创造欢乐的同时,更将欢乐汇聚为爱心,传递至遥远的深山之中。至今,融创健走未来已有50000余名业主与员工参与捐助,捐建35座英苗书屋,为6431名乡村儿童献上爱心。

本次文旅跑合肥站将贯彻融创的公益理念,在活动现场设置义卖摊位,精准帮扶贵州省雷山县龙塘村村民,售卖当地生态农产品。活动当天每一位参与活动的成员步数还将转化成公益物资,捐助给融创公益定点扶贫小学的孩子们,助力贫困地区儿童健康发展。

健走未来合肥站的活动招募已经启动,诚邀热爱运动、热心公益的你参与报名,一起用运动为公益助力。此次参与活动的跑者们,不仅能在精心规划的线路中挑战自我,还可以在合肥融创乐园中免费畅玩,尽情体验。

多元化业态 合肥文旅城助力美好升级

作为此次“文旅跑”第三站的合肥融创文旅城坐拥乐园、商业、酒店群、酒吧街等多元化业态,是适合各个群体的、新意不断的、配套资源丰富的、集吃喝玩乐购于一体的人气旅游目的地。

本次活动将在合肥融创徽文化主题乐园内进行,沿途尽览粉砖黛瓦的马头墙和错落有致的徽派建筑。除健走运动外,运动健将们还可以在淝水剧场观看一场硝烟四起的历史穿越剧——《淝水之战》,体验相向对发式双轨过山车“龙虎争霸”等惊险刺激的游乐项目……

“以美好归心,不负敬献城市的初心”,融创集团在用实际行动倡导健康优质的生活。业主、游客、员工相聚在一起,以奔跑传递现代生活理念,同时投身与公益事业中,为城市赋能,为美好赋能。作为“中国家庭欢乐供应商”,融创文旅未来将在各地文旅城举办更为丰富的文化活动。合肥融创文旅城作为安徽文旅新地标,也将继续为广大追求美好生活的家庭带来更多欢乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /