万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

新奇好玩 芜湖大白鲸海洋公园让孩子度过难忘六一

我要评论 2019-06-02 09:32
分享到:

六一儿童节是一场孩子们的盛会,在这样一个特殊的日子里,为能够让孩子度过充实有趣而又有意义的一天,不少家长选择带孩子来到芜湖大白鲸海洋公园与海洋动物们一起欢度节日。

海底世界奇妙夜,“鱼”你同眠欢乐多

六月一日晚上五时许,三十多对亲子家庭在芜湖大白鲸海洋公园集合,接着由专业领队带领大家搭帐篷、玩游戏、做试验,夜探海洋生物的生活习性,与上万尾的海洋生物在海底世界共眠。“觉得这个六一很有意义,躺着就能看到好多鱼,在身边游来游去,感觉好奇妙……”一位参加活动的小朋友告诉记者说。活动第二天,在海洋公园丰富多彩的活动中,将这个六一的节日氛围推向了高潮。夜宿海洋馆的活动既增进了家长与孩子的感情,也为孩子们带来了难忘的六一体验。

芜湖首家蒸汽小火车 快乐发车

你还记得火车最初的样子吗?冒着浓浓的白烟,拉着长长的汽笛,然后“哐当”“哐当”地呼啸而过。而在飞机、高铁等交通工具飞速发展的今天,这样的情景越来越少见。6月1日芜湖市首家蒸汽小火车体验馆在大白鲸海洋公园正式落户,蒸汽火车再次回到人们的身边。蒸汽小火车共2辆,可同时容纳28名乘客,列车以煤炭为燃料,轨道全长600余米。全程将穿过浪漫又刺激的室外童梦乐园,绕过有着大大眼睛的斑海豹,走过热闹的水母广场,让乘客们在蒸汽时代和现代之间穿梭,伴着阵阵汽笛声开启海底梦幻之旅。

除此以外大白鲸海洋公园里的海洋秀场也在六一假日里给孩子们带去了许多欢乐,作为华东唯一剧情式海洋动物表演秀,通过以浪漫的童话故事为主线,可爱的白鲸、海豚、海狮与国际极限跳水运动表演团队同台演出,豪华的舞美设施、唯美的水幕特效、浪漫的水中芭蕾、惊险的15米高空跳水与高空杂技、逗趣的海洋动物表演,让现场的观众发出一阵阵掌声和欢呼声!

芜湖大白鲸海洋公园作为安徽省十三五重点旅游项目,在海洋生物资源、资金及技术、管理基础等各方面具备突出优势。并于2018年被授予“安徽省科普教育基地” 以及“安徽省研学旅行基地” 的认定,将针对少年儿童持续开展科普教育及互动体验、寓教于乐的需要,开设各类科普课程,为喜欢海洋的少年儿童们提供了知识性与趣味性并重的“第二课堂”。芜湖大白鲸海洋公园欢乐儿童周,6月8日还将继续开展“海底世界奇妙夜”活动,关注“芜湖大白鲸海洋公园”官方公众号,即可获取报名详情!据悉2019年6月9日前,芜湖大白鲸海洋公园推出成人票8.8折优惠以及双人年卡8折的限时特惠活动,景区售票处即可购买。

这个六一在芜湖大白鲸公园让孩子们度过一个难忘而有意义的节日,愿每个孩子都能保持童心,在人生的道路上快乐前行!

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /