万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

疯狂活海 激情浪花 桐城活海欢乐水世界6月16日开园

我要评论 2019-05-31 15:58
分享到:

转眼六月将至,35℃的高温也将随之而来,真正的夏天就要来啦!从去年9月活海欢乐水世界闭园以来,每天都有小伙伴在后台问:“活海什么时候开园呀?”尤其最近询问量更是大增,看来大家已经迫不及待要来水世界玩耍了。下面就要宣布一个好消息,让大家期盼已久的活海欢乐水世界终于正式确定于6月16日盛大开园!

20000平方米的安徽大型水上乐园,超大体验式海洋魔幻主题乐园,超强刺激冒险缤纷水城。疯狂活海,激情浪花,清凉玩耍 心情浪到飞起。

异域风情 颜值爆表

花样的戏水道具,增添一份唯美。风情美女戏水,玩爆视觉盛宴。

戏水狂欢 Fun肆尖叫

水上玩耍怎么能少得了明星项目,天旋地转的巨兽大碗,体验真正的旋转、跳跃、闭着眼。

高达15米的冲天回旋,风驰电掣带你享受自由落体的快感。刺激、惊险 玩多了更上瘾哦!

六彩竞速滑道,6组并列垂直滑道 顺流冲刺到底,肩并肩一起感受自由落体,瞬间肾上腺素飙飙飙升。

多重玩法 欢乐无限

10000平方米巨型造浪池,可提供8种造浪模式,最高浪潮可达3米,真实模拟海上冲浪,让游客仿佛在大海中激情地体验冲浪。

儿童水寨——激情水迪吧,儿童的戏水乐园。

欢乐持久的魔幻漂流河,全长340余米,让小伙伴们自在漂流的刺激。

精彩演艺 惬意无比

造浪池中央舞台上,颜值爆表的演员们上演精彩演出,惊爆眼球。动感的音乐、疯狂的舞台、热情的温度,一秒开启欢乐蹦迪模式。活海欢乐水世界,尊享惬意无比的度假体验,一起来呀,快活呀!

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /