万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

点亮科技梦想 合肥融创乐园“六一亲子科技旅行”即将开启

1 2019-05-24 13:47
分享到:

六一儿童节即将来临,据悉,融创乐园将启动2019“融乐星”少儿成长计划,6月1日起在合肥融创乐园推出“时光中的娱乐科技”主题活动,正是 “融乐星”少儿成长计划首发项目。届时,亲子家庭将穿越时光隧道,开启一场亲子科技旅行,带小朋友们无限探索世界,点亮科技梦想!

亲子游乐园儿童免费 科技之旅即将开启

此次合肥融创乐园推出的六一特别活动以 “时光中的娱乐科技”为主题,分为亲子实验室、融乐星科学体验日、娱乐科技博览会三大板块。活动中,萌宝们将穿越旧时光,回到父母的童年时代,体验他们的儿时玩具、与他们一起DIY纸箱恐龙;可以体验“神笔马良3D建模”,参加小小牛顿体验班,感受现代物理力学的奥秘;还可以穿越到未来,体验 “龙卷风”、“隐形人”等未来娱乐黑科技…通过一系列寓教于乐的互动,萌宝和家长们仿佛走进了时光穿梭般神奇的科学世界,一起感受科技在过去、现在、未来的变化。

值得一提的是,为了和更多的家长与孩子们一起庆祝这个充满童趣的节日,6月1日-6月10日,合肥融创乐园及水世界双园联动惠民,放宽入园政策,1.5米以下儿童与一名成人入园,儿童享受免费。机会难得,家长们可以借此机会带萌宝们体验一下娱乐科技的魅力。

研学结合 “小小牛顿体验班”免费招募

作为2019“融乐星”少儿成长计划在合肥融创乐园的重要落地活动,“小小牛顿体验班”将物理知识从课堂上搬到现实中,通过系统的研学定制课程,让萌宝们切身感受牛顿力学原理在现实生活中灵活运用的无穷魅力。

活动期间,孩子们将装扮成“小牛顿”,走进牛顿力学的物理世界,跟随讲师在园区内开展一系列的科学小实验,体验对应牛顿力学定律的游乐设施,感悟流星摆锤上的不能抗拒的惯性力和空中奇兵旋转吊椅上的超强离心力……活动结束后,“小牛顿们”还将进行“怀表煮鸡蛋”科学小实验,领取由怀表变成的鸡蛋作为纪念品。目前,“小小牛顿体验班”已于5月24日开启线上线下招募,首批活动将释放出25个免费名额。如果你也想让孩子来一场寓教于乐的定制体验,那就抓紧关注合肥融创乐园官方微信公众号报名吧。

除了六一的特别活动,合肥融创乐园 “亚马逊丛林大冒险”主题活动也正在如火如荼的进行中,前来游玩的亲子家庭,不仅可以畅玩33个精彩的游乐设备,欣赏“淝水之战”“梦蝶剧场”等经典演艺,还可以感受亚马逊热带风情,打卡神秘遗迹、亚马逊秘境漂流、神奇动物王国,品尝原生态奇异美食。

2019“融乐星”少儿成长计划是融创乐园倾力打造的一个大型少儿养成类活动,以“智享成长”为内涵,倡导“童心探索世界,童梦智创未来”,同时,让儿童在与父母同游的娱乐互动中,获得高质量的乐趣陪伴。还等什么,这个六一,快来合肥融创乐园开启一场穿越时光的亲子科技之旅吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

六一亲子旅游

2019-5-26 06:54

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /