万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2019年最炫酷的表白:带TA去宏村不负山水不负卿(图)

我要评论 2019-05-20 10:18
分享到:

五月,一个甜蜜而多彩的月份。“520表白日”你有神马想法?送花?没新意!心形蜡烛求爱?又显太老套!

人生至少拥有两次冲动,一次轰轰烈烈的恋爱,一次说走就走的旅行。2019年最炫酷的表白方式了解一下:520世界表白日“以爱的名义旅行”。赶快带上自己心爱的人,来一场以旅游为名的温馨表白,方能不负山水,不负卿。

据说,在宏村表白的人都能够幸福地走到一起。浪漫的美景在眼前,亲密的爱人在身边。

“世界文化遗产地·宏村”位于皖南徽州黟县的东北部。整座村落面积19.11公顷,村子依山伴水,村后以青山为屏障,地势高爽。古代村落规划者以“先建水系,后依水系建村”的前瞻性,使整座村落有了水一样的灵性,这也正是她堪比其他徽派建筑的村落更具魅力的原因。

5.20表白日 情意绵绵·恋上宏村

和TA一起尽情感受宏村如画的美景。宏村,咱们可以任意摆拍……就是这么任性!

宏村,古徽州文化的代表,背靠着那座“归来不看山”的黄山,使宏村更如水墨画卷。初夏已至,寻觅一处自然人文的安静村落,来沉浸城市喧嚣所带来的焦热燥气。

站在村口,映入眼帘的,首先是一泓碧水,南湖春晓,即是宏村的经典取景;南湖书院,回荡着曾经村里的书生们朗朗的诵读声;《卧虎藏龙》中李慕白在月沼蜻蜓点水飞过。在宏村,步步在画中,处处皆美景。

5.20表白日 带上恋人·邂逅宏村

粉墙黛瓦下的浪漫。今生最美的情缘。

宏村是个容易滋生爱情的地方。

少了在城市的喧嚣,生活简单而悠闲,人们似乎更容易听从内心的召唤,爱上一座迷离的城,恋上一个纯粹的TA。使情侣们更加暖心于恋上宏村的夜晚和白天。

据说在安徽宏村表白、求婚成功率远高于拿着玫瑰表白。

在画里宏村,留下最幸福而浪漫的夜。在夜幕降临时刻携手漫步画里宏村无比浪漫!

纵然美景千般好,没有美食的诱惑怎能满足妹子呢?

带着她吃一顿丰盛的徽州菜肴,毛豆腐、臭鳜鱼、各种时令野菜,品味大自然给予的味道。

“青山不墨千秋画,绿水无弦万古琴”。烟柳画桥,一座桥,一段缘。

5.20表白日 宿落最浪漫休闲度假酒店·奇墅中坤

在奇墅中坤大酒店共度良宵,结一世良缘。

奇墅中坤酒店,四周群山环抱,蜂峦叠嶂,湖面开阔平静。湖景房推窗见湖,奇墅湖全景一览无遗。湖景客房面宽大,观湖角度佳。内装现代中式,清新舒雅。酒店总体给人的感觉是自然环境好,自然景观佳,给人的印象是朴素、宁静和亲切。

宏村奇墅中坤酒店,深藏于湖光山色之中,充分汲取了徽派建筑“贴近自然,融于自然”的文化精髓。湖边,更是静谧温馨的地方,遥望梓路寺,听悦耳虫鸣。抬头,满天繁星对你眨眼。

图片来源:沈晓娴、上海冷空气、摄影师朱正、KIKIWIWI、雨神、张智杰、胡晓军、束永朝、陶杉杉、魏健、谢锐等

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /