万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

围观安徽省石台县亮相ITB China 2019 B2B旅游展

我要评论 2019-05-16 17:03
分享到:

5月15日-17日,ITB China2019 B2B旅游展会在上海世博展览中心登场,850 位精心挑选的大中华区顶级买家以及上万名行业观众汇聚一堂,共同探索全球最大且增长最快的出境游市场的发展商机。

作为ITB China首个社会责任合作项目,安徽省石台县于5月15日正式亮相,安徽省石台县人民政府县长章文静带队出席展会现场,并为展会主办方穆博展览(上海)有限公司颁发助力扶贫荣誉证书。

为充分利用好这一国际性宣传平台,高效宣传推广石台县旅游生态产品、线路等,展会期间,石台县文化和旅游局工作人员积极对接,详细介绍石台的旅游资源、生态环境和富硒美食,全方位推介“中国原生态最美山乡”,石台丰富的旅游产品及精彩的旅游路线吸引了现场众多买家、旅行商,观众及媒体的关注,前往石台展台观展的专业观众络绎不绝,取得了很好的宣传效果。

石台县作为皖南国际文化旅游示范区核心区,此次积极争取参加ITB China2019 B2B旅游展会,是响应省委省政府的号召,主动融入“美好大皖南,迎接长三角”旅游推广活动,积极参与皖南示范区“五个一批”建设工程的具体行动。

石台县原名石埭县,南梁大同二年(公元536年)置县,已有1484年历史,位于安徽省南部山区腹地,面积1413平方公里,辖6镇2乡,人口11万,系皖南国际旅游文化示范区建设核心区,京台高速、G3W德上高速穿境而过。石台境内山峦苍郁峻拔,溪流清澈萦回,空气清纯新鲜,气候舒爽宜人,被誉为“最值得驻华大使馆向世界推荐的‘中国原生态最美山乡’”。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /