万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

5.19旅游日约“惠”宏村、南屏景区 错过这一天再等一年

我要评论 2019-05-16 10:48 来源:万家旅游网
分享到:

一年一度的中国旅游日就要来了,5月19日想要一场说走就走的旅行?五月的天不冷不热,但总还是有一些令人期待的事情,那便是:5月19日的“中国旅游日”当天!黄山京黟旅游开发有限公司旗下宏村、南屏景区,面向大众实行景区门票优惠,中国旅游日,咱们一起约“惠”安徽宏村、南屏景区吧!

更为重要的是:今年的“519中国旅游日”在周末,不上班!你还有什么理由不去浪呢?

中国旅游日福利送给您,畅享美好生活,精彩不容错过。

5月19日是一年一度的“中国旅游日”,今年的5·19恰逢周末,为迎接第九个中国旅游日,5月19日,京黟旅游公司旗下景区面向全球游客施行优惠活动。

“中国旅游日”的设立,旨在培养国民旅游休闲意识,鼓励人民群众广泛参与旅游活动,提升国民生活质量。今年中国旅游日的主题是“文旅融合,美好生活”,为深入推进文旅融合,倾情回馈广大游客,旅游日当天,宏村、南屏景区给“爱生活,爱旅游”的您准备了半价门票,恭候您的光临。

赶快把这个好消息告诉小伙伴,一起约“惠”宏村吧!

景点简要介绍:

中国画里乡村·宏村

在皖南众多风格独特的徽派民居村落中,宏村是最具代表性的。从整个外观上说,宏村是古黟桃花源里一座奇特的牛形古村落,既有山林野趣,又有水乡风貌,素有“中国画里的乡村”之美誉。村中各户皆有水道相连,汩汩清泉从各户潺潺流过,层楼叠院与湖光山色交辉相映,处处是景,步步入画。闲庭兴步其间,悠然之情浓烈得让人心醉。

中国影视村·南屏

南屏是一座有千年历史、规模宏大的徽商聚居古村落,是皖南古村落中以幽深街巷、祠堂群和古民居群组合构成、独具特色的村落建筑景观典型代表。南屏村山水秀美,人文荟萃,古风依旧,民风纯朴,是穿越历史时空,解密古徽州几百年徽商人家兴衰、解密古徽州宗法制度、解密古徽州村落布局风水原理的必去之地,也是走进乡村、回归自然、体验古风的好去处。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /