万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

“5.19”中国旅游日即将到来 庐江旅游惠民狂欢盛宴等你来约!

1 2019-05-14 10:03
分享到:

5月19日,是中国旅游日,为迎接这个美好的日子由庐江县文化和旅游局和汤池镇人民政府主办的“‘中国旅游日’庐江县主题活动暨庐江乡村美食音乐会”将于5月19日倾情呈现相约美丽庐江,一起听乡音、品乡宴、享乡游!妙不可言!

享乡游——庐江旅游惠民大放送

1、冶父山景区

优惠政策:5月19日五折优惠后10元

冶父山灵秀神奇,清丽脱俗,是皖中历代造化的精品,有“神山佛都”之称。境内群峰竞秀,茂林修竹,各具神韵;森林覆盖率可达到90%以上,还有170多种植物和20多种珍稀野生动物,生态环境极佳。

2、天鸣花海景区

优惠政策:5月1日—30日免费

“天鸣花海景区”以现代农业为背景,以美丽乡村旅游为主题,以乡村民俗为文化,形成“吃、住、行、游、娱、购”为一体化的乡村旅游综合体“四季”经营景区项目。

3、国轩温泉宫

优惠政策:5月19日门票优惠至51.9元,客房执行挂牌价五折优惠

国轩温泉宫采用穹顶式建筑结构,将中国的传统文化与希腊的地中海风情有机融合,总建筑面积约为3.5万平方米。

4、金孔雀温泉度假村

优惠政策:5月19日特惠价51.9元

金孔雀温泉度假村是华东地区最大温泉旅游度假村,以温泉养生为产品特色,集温泉度假、观光体验、住宿、餐饮、健身、商务会议接待、娱乐休闲等为一体的综合性四星级旅游饭店。

除了各景区推出优惠政策外,5月19日,庐江县全域旅游惠民卡也将首次发行!

听乡音——遇见夜空中最闪亮的光

在群山环抱的最美乡村——百花村,一场自然纯朴的乡村音乐会,等待着你的用心聆听。

清新自然的乡村民谣,热情的摇滚之音,将在乡村宁静的夜空中发出最闪亮的光,一起解锁新时代、新乡村的新玩法。

品乡宴——感受舌尖上的美好

在路上,唯美食和美景不可负也。庐江的美食一直为人津津乐道。5月19日庐江乡村美食音乐会,米饺、小红头、百花菜、茶香桂鱼等庐江特色美食。摆好长桌、备足美食。

大美庐江 山水汤池5月19日!一起相约庐江!让美食、美景与音乐伴随美好旅程。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

庐江旅游优惠

2019-5-16 23:47

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /