万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

这个五月安庆520巨石山景区 余音不绝刺激挑战心动不止

1 2019-05-13 17:16
分享到:

很多人都羡慕电影里的蜘蛛侠,飞檐走壁,无所不能。虽说无所不能是办不到了,飞檐走壁倒是能让你体验一把,安庆520巨石山(简介 交通 实景 游记)景区全新网红挑战项目,石林穿越震撼来袭!勇敢者的游戏,玩的就是刺激和心跳!

石林穿越,修建在悬崖巨石上,利用铁扶手横梯、固定绳索、岩石塞、脚蹬垫等为辅助,进行峭壁攀爬的户外极限运动。像蜘蛛侠一样自由行走于红岩岭的岩壁之上,不畏山势险恶,笑傲岩壁之巅。

人生的挑战不分年龄,不问性别,更不挑时间和地点,只要你够胆!随时可以挑战!你敢来参与吗?想要体验飞檐走壁的感觉吗?想要体验嗨到腿软的感觉吗?那就来参加挑战吧!还有世界最大心形玻璃观景台,520云上玻璃滑道,再次飙升你的肾上腺素!!!

创意挑战,激情一夏!这个初夏的5月,安庆520巨石山(简介 交通 实景 游记)海誓山盟文化旅游节暨第六届草地音乐帐篷节,5月18日-20日青春音乐狂欢派对,靓女、帅哥、激情摇滚、帐篷、篝火、啤酒烧烤,一个都不能少爱咋得瑟就咋得瑟……

五月,有点热,热的不是温度,而是,巨石山火爆的帐篷节,5月18日-5月20日,第六届巨石山草地音乐帐篷节。520海誓山盟日,爱TA,就带TA来巨石山草地音乐帐篷节!无论你是正在初恋,想给亲爱的TA一个浪漫告白?还是热恋中的你,正在密谋一场惊喜求婚?亦或是已婚的你想要策划你们的5周年、10周年、15周年结婚纪念日?都可以!爱要大胆说出来!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

草地音乐帐篷节

2019-5-16 23:51

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /