万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

牵着我的手 我带你回家

我要评论 2019-05-13 09:20 来源:万家旅游网
分享到:

小柯和媛媛是一对即将步入婚姻殿堂的热恋情侣。小柯来自西安,媛媛是合肥本地人。他们相识于2015年,从一句话不说到步入婚姻殿堂,关于他们爱情的故事,并不是几句话就能说得清楚。今天,跟随小编的步伐,一起走进关于小柯和媛媛的浪漫世界吧!

或许,你喜欢Westlife吗?

2015年,小柯和媛媛先后进入同一家公司,并入职同一个部门,但两人并无太多交集。2016年初,公司搬家,媛媛开始上起了晚班。因为公司离宿舍太远的缘故,他俩常常结伴一起下班。这天,小柯依旧像往常一样坐到了媛媛的身边。“我当时在听Westlife的歌,他就问我是不是也喜欢这个组合。从那之后,我们之间的交流开始多了起来。”相同的爱好让两人开始互相了解,彼此接近。

原来,他真的想给我一个家!

“那个小柯是不是喜欢媛媛啊?看她的眼神都不一样!”媛媛刚听到这个传言的时候并不在意,小柯并非是她理想中的老公,不过她开始逐渐留意起来。没过多久,媛媛听够了关于自己的传言,当面质问小柯是不是喜欢自己。小柯也终于坦露实情,之前以为媛媛有男朋友,又考虑到自己的经济状况不是很好,一直没敢追媛媛。媛媛哭笑不得,但也直接拒绝了。

后来,小柯找到媛媛,表明积极努力的态度,并承诺会给媛媛一个避风港。心意犹豫不决的媛媛准备已给彼此一个机会。“他总是会照顾我很多,我那段时间工作压力也大,心情不好的时候就会对他发脾气,他也不多说话,就默默地帮我收拾东西。原来他是真的想要给我一个家,要好好照顾我。”

那么,我们就这么走下去吧!

2017年,小柯兑现了自己的承诺,在合肥买了一套房子,他俩开始规划结婚事宜。“当时正好赶上环巢湖毅行,也在我生日前一天,觉得很有纪念意义,我俩就报名了40公里。”正式开走前几分钟,小柯拉起媛媛的手:“媛媛,我们就这么走下去吧!”长长的40公里,从晨光熹微到日落黄昏,两人走了整整一天,谁也没有说过放弃。紧握的双手也不曾分开过,好像只要可以就能一直走下去。

刚结束了毅行,小柯却为求婚场地犯起了难。他知道媛媛是个爱玩的姑娘,平时也总带她去合肥周边游玩。他想如果可以在一个美丽的旅游胜地现场求婚,媛媛一定会很开心。小柯开始上网搜索国内浪漫的爱情圣地,安庆520巨石山(简介 交通 实景 游记)景区进入了他的视线。作为国内著名的爱情朝圣地,其内世界最大心形玻璃平台成为一众有情人的求婚圣地。经过筛选,小柯决定就在安庆520巨石山(简介 交通 实景 游记)向媛媛求婚。520米的高空,全玻璃的心形平台,山间吹来清凉的风,放飞的粉红气球,向世界宣布小柯和媛媛的浪漫爱情。

(照片拍摄于520巨石山云上玻璃平台)

时隔一年,安庆520巨石山再次举办“海誓山盟”文化旅游节,如果时间充裕,媛媛和小柯将再次来到520巨石山,登上他们浪漫的求婚地——世界最大心形玻璃平台。此外,摩崖石刻“海枯石烂”、三生石也是“海誓山盟将文化旅游节内一大亮点。

爱情不分地域,不分年龄。只要彼此心意相通,没有什么困难可以阻碍。愿天下有情人,终成眷属!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /