万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2019环巢湖毅行大会今日开幕 凤阳大明旅游集团与你“毅”起出发

我要评论 2019-05-11 14:02 来源:万家旅游网
分享到:

5月11日,2019环巢湖青春毅行大会在合肥渡江战役纪念馆南广场启幕。毅行者们将沿环巢湖大道东行,途经合肥滨湖湿地森林公园、长临河古镇、中庙、黄麓镇,用脚步丈量巢湖之美。作为本届毅行的爱心支持企业,凤阳大明旅游集团董事长王华喜和凤阳大明旅游集团营销负责人张士军也来到现场,为毅行者加油助威。

 

凤阳大明旅游集团董事长王华喜接受采访

环巢湖毅行已经举办六年,本届毅行以公益事业为出发点,通过青春毅行平台精准传递爱心并让公益落地。对于公益毅行,凤阳大明旅游集团董事长王华喜非常认可,认为通过万人毅行可以把社会的力量动员起来,促进公益事业的发展。

凤阳花鼓表演

在开幕式的现场邀凤阳大明旅游集团带来的凤阳花鼓表演。6个表演者表演时载歌载舞的热闹场面,感染了现场数万名毅行者,大家纷纷举起手机,拍照片、录视频、发抖音。凤阳花鼓表演,赢得了大家的一致好评。

凤阳大明旅游集团企业方阵合影

本次毅行中,凤阳大明旅游集团不仅组织方阵亲自参与毅行,助力青春毅行,用脚步丈量大湖名城之美,充分展现其企业品牌、团队实力与风采。

凤阳大明旅游集团企业方阵合影

除此之外凤阳大明旅游集团还分别在起点处、2号站点和终点1处设置了互动区,为毅行者介绍凤阳优质的旅游景点和具有凤阳特色的旅游产品。

凤阳大明旅游集团展区

“凤阳是个好地方,有着得天独厚的地理位置,也是中国南北分界线,大禹治水,朱元璋,小岗村等历史文化元素,给凤阳增添了不少特色。”王华喜介绍道,公司下辖的狼巷迷谷(国家4A级景区)、韭山洞(国家3A级景区)、鼓楼(国家3A级景区)、明皇陵(全国重点文物保护单位)、小岗村(国家4A级景区)、明中都遗址公园(全国重点文物保护单位)等六个知名景区(景点),已成为省内乃至华东地区著名的旅游目的地,是人们寻幽探秘、休闲度假的好去处。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立