万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2019环巢湖毅行大会今日盛大开幕 安庆520巨石山企业方阵来助阵

1 2019-05-11 17:29 来源:万家旅游网
分享到:

5月11日上午, “大湖名城 青春毅行”2019环巢湖毅行大会正式开幕。1.5万名毅行者,40公里的环巢湖路与您六度相约青春毅行,为爱行走。安庆520巨石山(简介 交通 实景 游记)景区企业方阵现身本次毅行现场,为本次环巢湖毅行助阵。

今年毅行采用“单起点多终点"的路线设置方式,设立四个终点,分别为合肥滨湖森林公园(6公里)、长临河古镇(15公里)、中庙游客接待中心(28公里)、黄麓镇百花塘(40公里)。安庆520巨石山(简介 交通 实景 游记)景区企业方阵此次前来参加15公里毅行,在毅行途中为毅行者们加油鼓劲。

本次毅行再次用公益行走唤起合肥市民的无限激情,千人狂欢用奔跑释放对生活的热爱,安庆520巨石山景区此次企业方阵特意赶来现场,为爱毅行。

安庆520巨石山景区将会在5月19日诚邀52组情侣、夫妻前往景区,参加“海誓山盟,巨石之爱”的主题活动,共同见证爱情圣地,开启甜蜜浪漫之旅。带上他/她来520巨石山参加登山跑吧,说出爱的誓言。到巨石山一起看海枯石烂,让海枯石烂见证着忠贞不渝的爱情。制定专属于你们的同心锁,锁在“海枯石烂”,让你们的故事在巨石山细细长流。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

公益行走活动

2019-5-26 06:59

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /