万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

毅行者必看!2019环巢湖毅行大会开幕式站位图、各站点功能曝光

1 2019-05-08 08:45
分享到:

毅行的脚步越来越近,进入了最后的倒计时。5月11日,数万名毅行者将共聚巢湖之滨,共赏大湖美景。想必小伙伴们最关心的是开幕式当天的具体情况吧!几点开始签到?四条路线方阵队伍站位又是怎么样吗?小万从毅行组委会获得最新鲜的开幕式信息,一起来看看吧。

新鲜主舞台布局图出炉

毅行大会开幕式地点在渡江战役纪念馆南广场,当天具体流程如下:

7:00—8:10 入场签到

8:10—8:30 舞台节目

8:30—8:40 启动仪式

8:40—18:00 毅行时间

所有的毅行者注意,大家记得在5月11日早上七点到八点之间身着大会T恤、携带毅行手册进入相应的方阵区有序的站立。更重要的是,一定要保管好毅行手册,完成相应的公里数后,毅行手册是领取奖牌的唯一凭证。

牢记12个站点各项功能

(一)终点功能—签退、补给、领取纪念牌乘坐大巴

终点为毅行者报名时自行选择,在规定时间内抵达终点可乘坐大巴前往毅行大会指定地点,同时终点具有签到签退以及补给功能。

抵达终点后,毅行者可以在终点领取相应终点纪念牌,可以在终点领取面包以及饮用水补充体力,终点会有公共厕所以及移动厕所,满足毅行者需求,同时终点还有相应的医疗补给。

(二)12个站点功能—签到、补给、医疗

(1)签到站点—渡江战役纪念馆、第4、8、10号站点

毅行者到达后由大会工作人员为毅行者统一盖章,不得跳签,方可在报名所选的终点处领取2019环巢湖毅行纪念牌。

(2)补给站点—四个终点、2、4、7、10站点

以上站点可以提供补给,毅行者可凭借毅行手册附录二,在整个毅行途中可换取2杯粥,3个面包以及3瓶纯悦矿泉水以及两瓶水动乐!

除各站点外,沿途也有毅行大会的贴心服务。如身体不适或感觉无法完成毅行路程,可搭乘沿途大巴到达终点,各位毅行者量力而行,安全最重要!沿途站点都会设有移动厕所,毅行者可选择相应站点解决生理需求。

5月11日,渡江战役纪念馆等你们来!

传递公益大爱 成就青春梦想!安徽福彩为每一位毅行者加油喝彩!

为青春喝彩 为毅行加油!蓝城凤起巢鸣为每一位毅行者加油!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

为毅行加油

2019-5-17 23:37

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /