万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

有了这份毅行当天往返交通攻略 没人能阻挡你出行的步伐

1 2019-05-07 08:52
分享到:

2019环巢湖毅行大会已经计入倒计时的阶段了,5月11日当天,数万名毅行者将共赴“大湖之约”。与往年一样,本届毅行大会还是以合肥渡江战役纪念馆为起点。合肥市区如何到达渡江战役纪念馆?毅行者又该如何返程呢?相信很多小伙伴心里还有些疑惑。这篇详细的毅行交通攻略将为你答疑解惑,快快来get吧!

三种方式可抵达渡江战役纪念馆

距离毅行开走只有几天的时间,从组委会获知,早上七点正式开始签到,所以毅行的小伙伴需要早起乘坐公交或者地铁、或自驾到达大会现场。为了响应节能减排的号召,建议大家尽量乘坐交通工具绿色出行。如何才能快速到达渡江战役纪念馆?

公交路线:

1、经开区出发:从明珠广场乘坐901/603/55/150到范小郢站下车,乘坐18路到滨湖时代广场站下车,换乘42路公交到达渡江战役纪念馆或者从芙莲站乘坐18路到达滨湖时代广场站,换乘42路公交到达渡江战役纪念馆;

2、高新区出发:建议乘坐10路、158路、118路公交,换乘快速公交1号线,再换乘42路公交到达渡江战役纪念馆;

3、庐阳区出发:建议从市府广场站牌乘坐快速公交1号线,换乘42路公交到达渡江战役纪念馆;

4、包河区出发:建议乘坐166路、119路、6路、1路、154路公交,换乘快速公交1号线,再换乘42路公交到达渡江战役纪念馆。

地铁路线:

乘坐合肥地铁1号线至云谷路下车,从A口出站,至史岗村公交站换乘526路公交车至渡江战役纪念馆下车。

自驾路线:

1、从市区出发,沿宿松路—徽州大道—方兴大道—包河大道—云谷路行驶,即可到达合肥渡江战役纪念馆;

2、包河大道—繁华大道—徽州大道—紫云路—包河大道—环巢湖大道—渡江战役纪念馆。

专门大巴车护送毅行者返程

组委会将在4个终点安排大巴车将毅行者送返,毅行者需凭借毅行手册识别身份证后乘坐大巴。送返目的地有两处:

A线:渡江战役纪念馆(方便自驾者取车)

B线:合肥融创茂(方便毅行者乘坐交通工具返回市区)

各位毅行者要注意的是,要在大会指定时间内抵达相应终点,否则将会错过返程大巴,四个终点的距离以及关闭时间分别为:

终点1:合肥滨湖国家森林公园,约6公里,2小时,关闭时间:13:00

终点2:长临河古镇,约15公里,4小时,关闭时间:14:00

终点3:中庙游客接待中心,约28公里,7小时,关闭时间:15:30

终点4:黄麓镇百花塘乡村大舞台,约40公里,10小时,关闭时间:17:30

大家记得关注自己所在线路的关闭时间,在规定时间内乘坐大巴车返程!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

关注线路关闭时间

2019-5-17 23:41

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /