万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2019五一小长假 合肥海洋世界人气爆棚累计接待游客近3.67万人次

我要评论 2019-05-05 11:20
分享到:

五一小长假期间,合肥天气晴好,正是出门踏青赏景,家庭游玩好时节。从景区获悉,合肥海洋世界假期4天累计接待游客近3.67万人次,与上年同期相比增长35.69%。

5月4日,游客在合肥海洋世界内游玩,享受五一假期的最后时光。

从合肥海洋世界市场部获悉,假期4天景区累计接待游客近3.67万人次,与上年同期相比增长35.69%。节日第2天更是突破1.29万人次,刷新了单日接待游客的最好纪录。

节日期间合肥海洋世界客流平稳,全员按照安全预案岗位职责开展工作,通过有效指引,疏导为游客带来较好的体验感受,游客整体文明旅游的意识普遍较高,仅有个别游客出现乱丢垃圾及让儿童随意小解的事情发生,为此馆内工作人员加强巡视指引游客解决问题。

此外,通过分析到达的游客发现,除合肥本地市民外,皖北地区为主要客流来源,其次为合肥周边如:淮南、六安等地游客居多。主要以家庭式出行为主。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /