万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

毅行者须知:2019环巢湖毅行各站点功能一网打尽

1 2019-05-05 08:44
分享到:

各位亲爱的毅行者们,毅行的脚步越来越近,5月11月相约巢湖岸边,共赏大湖美景。为了给毅行者提供帮助与服务,40公里范围内共设置4个终点,12个站点,这些终点与站点都有哪些功能呢?

终点功能:签退、补给、领取奖牌和乘坐大巴

首先是四个终点,终点为毅行者报名时自行选择,在规定时间内抵达重点可乘坐大巴前往毅行大会指定地点,同时终点具有签到签退以及补给功能。

各位毅行者要注意的是,要在大会指定时间内抵达相应终点,否则将会错过返程大巴,四个终点的距离以及关闭时间分别为:

终点1:合肥滨湖国家森林公园,约6公里,2小时,关闭时间:13:00

终点2:长临河古镇,约15公里,4小时,关闭时间:14:00

终点3:中庙游客接待中心,约28公里,7小时,关闭时间:15:30

终点4:黄麓镇百花塘乡村大舞台,约40公里,10小时,关闭时间:17:30

抵达终点后,毅行者可以在终点领取相应终点奖牌,可以在终点领取面包以及饮用水补充体力,终点会有公共厕所以及移动厕所,满足毅行者需求,同时终点还有相应的医疗补给。

另,第18届中国合肥龙虾节活动为助力环巢湖毅行活动,也为毅行者们提供了抵达终点的福利。活动当天,前1000名抵达终点4(黄麓镇百花塘乡村大舞台)可参与互动免费领取虾稻米一份。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

hbaxm 通过安徽资讯客户端 发表

每年的毅行都很火爆

2019-5-5 11:55

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /