万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

明堂山景区“五一”小长假亮点纷呈 圆满收官

我要评论 2019-05-05 11:32
分享到:

“ 五一”小长假期间天气晴好,为游客出行创造了有利条件,明堂山游客爆满,四天共纳客4.5万人次,其中5月2日达到客流最高峰,采取了限流措施。假期期间,景区无重大投诉及安全事故发生,秩序井然,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

【亮点】新增高空体验项目受游客青睐

明堂山继高空栈道、高山混合滑道之后,新增高空体验项目:高山玻璃滑道,并于”五一“试营业,玻璃滑道采用全玻璃设计,全长500余米,垂直落差近百米,似一条白龙蜿蜒在明堂山郁郁葱葱的森林之中,按照行业最新标准建设,既安全又不失刺激,成为游客下山理想的代步设施,深受游客青睐。

【亮点】高山野生杜鹃盛开引游客驻足

假期正值明堂山高山野生杜鹃花期,迎风盛开的杜鹃花吸引游客纷纷驻足留影。难得一见的多枝杜鹃也开始展露它的容颜。

【亮点】统筹规划确保游客畅行无忧

为做好小长假旅游接待工作,景区提前对假日期间景区旅游接待工作进行了全面安排部署,确保各项工作落实到位。假期期间,在岳西公安干警、交警的大力支持下,在景区各部门紧密配合、全员努力下,“五一”小长假圆满收官!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /