万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2019亳州文化旅游年“合肥人游亳州”系列活动 走进合肥四大商业体

1 2019-05-05 17:29 来源:万家旅游网
分享到:

五一小长假,合肥各大商场热闹非凡。节日期间市区各大商场、超市和餐饮场所天天人气爆棚,尤其是肥西百大,融侨里,港汇广场,百大银座商业综合体集吃、购、玩、看于一体,更是吸引了众多市民前往捧场,周边市县的消费者也纷至沓来。

为此2019亳州文化旅游年“合肥人游亳州”系列活动走进合肥四大商业体:肥西百大,融侨里,港汇广场,百大银座。通过现场发放宣传单和扫码赠送礼品的方式进行地推活动。现场工作人员向周边市民和商铺派发了亳州旅游宣传单,并告知市民在商业街进行亳州养生两日游活动报名优惠政策,现场报名有礼品赠送。

亳州,中国古老文明发祥地之一,有着3700年的文明史。文化底蕴深厚,历代人才辈出,是“国家历史文化名城”、“全国首批优秀旅游城市”。虽说亳州城市不大,但作为中国优秀旅游城市,素有“南游黄山看风景,北游亳州赏人文”的美誉。饕餮美食、人文荟萃,在这里定能让您在尽情领略名城胜景的同时,感受到亳州悠久的历史和厚重的文化积淀。

近年来,亳州市依托特有的中医药健康养生文化和丰富的旅游资源,深入推进“古都之旅”“中医药健康养生之旅”“曹魏文化之旅”“道家文化之旅”发展战略,构建了全域旅游发展新格局。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

走进各大商场

2019-5-17 23:50

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /