万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

五一小长假 管仲老街民俗文化节热闹非凡

我要评论 2019-05-05 13:56
分享到:

“深居俯夹城,春去夏犹清”五一期间安徽阜阳颍上的管仲老街迎来了即将入夏的第一个旅游高峰,景区内五花八门的活动吸引了游客纷纷驻足观赏,座无虚席。虽然即将入夏的天气非常炎热,还有春天留下的不少柳絮随风起舞,但是依然没有减少大家出行管仲老街的热情。

5月1日至5月4日期间管仲老街接待游客达到25.9万人次,迎来了2019年旅游高峰期。五一假日期间管仲老街旅游人群秩序井然、旅游市场运行良好,未出现旅游服务质量投诉,未发生旅游安全事故。

五一假期管仲老街特色旅游产品古装迎宾、古装快闪、抛绣球招亲等深受游客喜爱;活灵活现的民俗演绎、文化展演等活动令游客拍案叫绝;非遗文化展示:高桩舞狮、吹糖人、捏面人、画糖画、草编、现场制作冰糖葫芦等。同时有声有色的琴书、花鼓灯、大鼓书、戏曲联唱等非遗传统文艺踩街表演,小朋友喜爱的佩琪游街、小丑气模、小丑不倒翁、活佛济公、小丑杂耍、民俗猴戏等吸引了众多市民和游人驻足,大家不时的被佩琪、小丑、济公、猴子的表演逗的捧腹大笑,连连送上自己的掌声与赞赏,让五一的管仲老街更加喜气洋洋~

古装迎宾

古装快闪

高桩舞狮

民间猴戏

美女不倒翁

佩奇带你逛老街

小丑气模秀

活佛济公

看了这么多的节目,逛累了还可以坐在坐老街托马斯的小火车休憩一下,到管吃街吃点小吃,好点饮品,还可以三五一群约着吃点私房菜哦。

来管仲老街你就只管逛吃逛吃就可以了.


 

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /