万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

终身免费玩景区总奖金超万元 2019第二届彩虹女神大赛启动

1 2019-04-30 13:46
分享到:

如果世界上有最美的事物,那一定是女人灵动的双眸,娇羞的面庞、修长的身材,更重要的,是女人坚定地眼神,敏锐的智慧、和刻在骨子里的骄傲,那么你呢?你也可以有你的风采,自信、美丽,打造自己的价值,貌美如花不缺钱花!

人间四月,十里红妆,不知不觉春节已是过去式,随着气温的逐渐升高,春姑娘也展露了她独特的笑容。此时此刻,正是最佳时机,我们将为你打造一场全新的女神选拔大赛,在这里,你或重拾作为女人的自信,或站在时代之巅,为自己呐喊。

4月28日,由大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)风景区 、腾讯旅游联合主办的2019第二届彩虹女神大赛正式启动,首次面向安徽、湖北、江苏、江西四省美女进行招募,总奖金超万元,入围选手更有机会成为景区代言人,还可以终身免费游景区。

四省联动,美女PK

彩虹女神大赛

在2017首届彩虹女神大赛成功举办的基础上,本届大赛海选范围将进一步扩大。“四省联动,美女PK”,本届大赛将由岳西大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区携手腾讯旅游主办,安徽、湖北、江苏、江西四省,同步启动。最终胜出的选手,奖励丰厚,每人除了获得奖金,还将成为岳西大别山彩虹瀑布景区代言人,获得终身免费游玩景区资格。

岳西大别山彩虹瀑布景区——华东最大梦幻彩虹瀑布,瀑高98米,宽30米,平均流量2.0-5.0立方米/秒,水流自猴子崖飞泄而下,气势磅礴,吼声如雷。河水撞击岩石,水花四溅,犹如喷雾行云,阳光透过水雾,呈现一道道绚丽的彩虹,蔚然壮观,游人身临其境,人行虹移,似有梦幻的感觉。

女神打卡胜境飞瀑玻璃眺台——人在空中走,景在脚下游,玩的就叫“惊心动魄”。

苍翠山间,280平方米飞瀑玻璃眺台,观半壁凌空胜景,感受山间瀑布奔涌,壮阔豪迈,沐浴薄雾轻纱,道道绚丽彩虹,似触手可及。风和日丽,脚踏云波,俯瞰山间,旖旎风光尽收眼底。

选拔活动“四部曲”,最终冠军花落谁家

本次大赛将分为四个阶段,分别为报名阶段、投票阶段、落地海选以及总决赛。

活动详情:

报名阶段:4月28日——5月15日

投票阶段:5月17号-5月24号

落地海选:6月份将在四省分别进行落地海选;7月初进入决赛的10名选手,将全部集结景区,进行最终的总决赛。

决赛阶段:

冠军1名,奖品:5000元奖金、证书及奖杯、景区代言人、终身免费游玩景区资格。

亚军1名,奖品:3000元奖金、证书及奖杯、景区代言人、终身免费游玩景区资格。

季军1名,奖品:2000元奖金、证书及奖杯、景区代言人、终身免费游玩景区资格。

优秀奖7名,奖品:1000元奖金、证书及奖杯。

景区精品游线推荐:

1、瀑布奇景观光环线

游程2.5公里,可选乘环保观光车,途经奇石走廊,穿白龙岛CS拓展基地,丽水鱼乐城,拜龙王庙,观华东最具特色梦幻彩虹瀑布,赏丽水生虹;登玻璃跳台,抚瀑布如秀发,自傍山滑道畅爽到底,回程参观太白精舍,感受诗仙李白咏山水情怀。

2、太极峡谷穿越环线

行程4公里,游玩约需3小时,观壮伟巨瀑,穿越最野趣原生态太极峡谷,览猴河电站大坝,玩余香崖户外攀越、高空滑索,经五连碧水寒潭,寻崖壁彩虹仙翁,过焕彩霓虹隧道,如耍太极般回转至瀑布景点返程。

3、临空栈道览胜环线

行程7.6公里,游玩4—5小时,途经梦幻彩虹瀑布、太极峡谷,自五连潭幽径直上七级浮屠,登临空栈道,一览众人皆小,远眺深山高速如虹,近观伟瀑布狂泄如练,环映山红画廊,赏春风吹山花烂漫,感夏日蝉噪林静、鸟鸣山幽,探秋水共千山红遍如画。经太白精舍返程。

导游图:

【游玩须知】:

为了您和他人的安全,请文明旅游,自觉遵守以下规定:

1、请排队购票,凭票有序入园,一经出票,将不予退票;

2、请主动配合导游或景区工作人员管理;

3、请注意保护景区环境卫生,不乱丢垃圾、果皮、纸屑、烟蒂等废弃物;

4、游览行程,请注意您和同行人员的安全,不得进入未开放区域,以防发生意外;

5、景区内注意防火,严禁火源上山,进入园区请主动将火种留下。

6、遇大风、暴雨、雷电等恶劣天气,将禁止进入高空栈道和关闭攀岩、滑索等游乐项目。

7、园区内将不时采集入园游览的人景照片、影像音频,并合理使用这些可能包含游客肖像或声音的资料用于宣传而无需告知和另行支付任何费用。

8、如遇突发状况,请即时拨打求助电话:0556-5765661。

自驾车旅游线路

1、商丘、亳州、阜阳、六安→彩虹瀑布(398公里、318公里、220公里、80公里)

出发地(上济广高速)→(岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区

2、徐州、淮北、宿州、蚌埠、淮南、六安→景区(460公里、416公里、376公里、295公里、225公里、80公里)

出发地(上合徐高速)→(蚌淮高速)→(寿县)→六安(上济广高速) →岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区

3、周口→大别山彩虹瀑布景区(385公里)

出发地→宁洛高速公→阜阳(上济广高速) →岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区

4、合肥——彩虹瀑布(185公里)

出发地(上绕城高速)→上沪陕高速→六安互通转济广高速→(岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区

5、南京、滁州——彩虹瀑布(350公里 313公里)

出发地(上合宁高速)→肥东转沪陕高速→六安互通转济广高速→((岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区

6、武汉、黄石、鄂州、黄冈、【黄梅 浠水 罗田 英山 蕲春(≤200公里)】—彩虹瀑布(248公里 240公里 210公里 200公里)

出发地(上武英高速即岳武高速)→ 岳西互通转济广高速(六安方向) → (岳西)黄尾出口下高速 → 景区

7、芜铜宜——彩虹瀑布(330公里、240公里、148公里)

出发地(上沿江高速)→安庆转合安高速→潜山转济广高速→(岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区

8、南昌、九江——彩虹瀑布(341公里 215公里)

出发地(上福银高速)→ 沪渝高速朝天柱山、六安方向→济广高速→(岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

彩虹女神大赛

2019-5-17 23:57

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十三届合肥文博会

合肥文博会已连续举办十二届,今年是第十三届,成为全国知名的综合性文化会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /