万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥首座3D玻璃桥来了 4月30日就在非遗园等你免费挑战

1 2019-04-30 11:04
分享到:

4月29日上午,合肥3D玻璃桥运营启动仪式在中国(合肥)非物质文化遗产园举行,从此合肥人无需远行就可以在家门口体验到玻璃桥的惊险与刺激,更让人惊喜的是,4月30日可以免费入园让游客体验玻璃桥(文化场馆+马戏仍需收费),胆大的上桥,胆小的靠边站,快来上桥抖腿!

据了解,非遗园3D玻璃桥是全长约210米,垂直高度达40米,桥宽3米,是合肥市首座投入使用的全透明高空玻璃桥。行走在玻璃桥上,卧龙山及非遗园风景尽收眼底,御风而行,惊险无比。湖面徽梦水舞表演之际,游客可在桥上悬空赏景。视角独特,宛如仙境,夜间灯光特效更是体验非凡。

另外玻璃桥走着走着突然“碎”了?那是因为有3D效果。玩的就是心跳,就连一米八的大汉也腿软,你敢不敢来挑战?这个五一直接来非遗园玻璃桥上抖腿也不错!不过,有高血压、心脏病、恐高症及醉酒,穿高跟鞋和其他身体不适的小伙伴们,就在场外做个吃瓜群众吧!您的安全才是最重要的,当然也要看管好自家未成年的小宝贝们,变成熊孩子就不好了!

据悉,4月30日免费体验外,景区在5月1日到9月30日门票都采取一定的票价优惠。原价128元的景区全通票活动期间98元,原价64元优惠票活动期间是58元,原价58元的景区大门票活动期间是40元,玻璃桥单独票68元/张,活动期间50元/张,网络购票更加优惠。别等了,4月30日就去打卡吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

惊险又刺激

2019-5-17 23:57

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /