万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥融创水世界今日盛大开园 带着全家一起来游玩

2 2019-04-27 19:42
分享到:

今天,合肥融创水世界开园啦!融创水世界开园啦!时隔五个月,今天11点合肥融创水世界终于和大家见面啦~万众瞩目盛大开园。话不多说,一起来感受一下现场吧。

小丑与孩子搞怪互动

一个吃鸡小朋友成功获得战利品

开场表演,激昂有力震撼视听。绽放令人愉悦的热带风情与活力。有着维密大翅膀桑巴女郎们,腰身灵巧摇摆脚步节奏强劲,载歌载舞火辣热情。精彩的表演过后,合肥融创水世界向大家,公开最新的水质检验报告让大家玩得开心,玩得放心。随着众多领导一起发力,合肥融创水世界终于焕新揭幕,盛大开园!

大家排着队有序进场,有爸爸妈妈带着宝贝来玩的,也有爷爷奶奶带着孙子孙女,现场人真的太多了。

33℃室内恒温

现在这个天气下水会不会有点冷?小编亲身体验告诉你,进水世界不穿泳衣会热死!360º高科技水循环系统现已全新升级,33℃室内恒温 室内防滑性更强,带给游客更高品质的体验感。

萌娃集结 亲子共欢

水世界内有精彩神奇的魔术表演,近距离欺骗你的眼睛。孩子目不转睛好奇心满满。哇!这个魔术师叔叔会法术呢。超好玩的小喇叭、色彩鲜艳的滑滑梯、蓝鲸海湾5种儿童滑道组合,让萌宝乐不思蜀嗨翻天。妈妈快控制不住这位小朋友的洪荒之力了。造浪池,浪花翻涌全身心浸入水中。肆意享受大浪拍打身体的惬意哎哟!捕捉到有爱的爷孙情,宝宝游得真厉害,亲一个!

畅快嗨玩 水中狂欢

凌波微步真实模拟海上冲浪,浪花一波波呼啸而来,快踏上冲浪板,逆流而上,征服它吧~告诉你们一个经验这环节千万不要张嘴,否则就会喝饱水。阳光水寨 “大雨”倾盆而下双层漂流河,蜿蜒曲折,让你和家人一起酣畅淋漓开怀大笑。大喇叭从18米平台落下水磁过山车 335.4米超长水道急速竞流自高空垂直疾驰,超多刺激水上项目等你来畅玩~

补充能量 饕餮美食

玩到肚子饿肿么办?那就来顿美食中场休息一下吧。热岛美食、水云坊美食、水玲珑三大餐厅时刻为你补充能量。地道美味,特色徽菜,花式水果组合。好吃到停不下来!怎么样是不是心动了呢,也想来放肆嗨一把呢?那就赶快购票吧~

最后奉上融创水世界游玩攻略:

1.水世界开放时间:11:00-19:00;

2.低于1.2m的儿童可由成人带领,免票入场;1.2米以上可购买优待票。(4.27-4.29可购买66元/人的全民特惠票哦~)

3.融创水世界游玩需要自带拖鞋;如果有孩子的话,最好再带救生圈;园内有吹风机提供;

4.每人必须租腕带,腕带仅需交押金,但是如果要租赁储物柜,需要租金30元;

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

畅玩在其中

2019-5-18 00:03

潜水泵 通过安徽资讯客户端 发表

还要订哪天入场的?

2019-4-28 04:48

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /