万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

5月1日仙寓山景区七彩滑道正式开放 快来开启一场甜蜜浪漫的约会

我要评论 2019-04-26 14:13 来源:万家旅游网
分享到:

电影大话西游中,紫霞仙子满怀憧憬的说:“我的意中人是个盖世英雄,他会踏着七色云彩来娶我”。这句话同样说出很多女孩的心声。然而现实生活里,属于你的“盖世英雄”很容易遇到,但七色云彩却难得一见。有过这些想法的小仙女们先不要失落,因为现在,只要你来到仙寓山景区就能一偿所愿。

景区目前已建成一条长153米的“彩虹滑道”,这是皖南地区长度最长,落差最大的旱滑滑道。该滑道顺山体而建,坡度时缓时急。急时倏忽而下,惊叫不绝;缓时清风拂面,怡然叹兴。试想一下,当你拉着“英雄”的手,滑行在七彩滑道之上,相视而笑自云雾花丛中蜿蜓而出时,那种欢脱浪漫的感觉,绝对不亚于紫霞仙子的甜蜜幻想。

同时景区还修建了一条以废弃轮胎为主要材料的“五环步道”。该步道依水而建,掩映在一片花田与茶树之间,蜿蜿蜒蜒至一座拱桥而止。桥下碧水长流,青芜滴翠,一股江南温软的意境扑面而来,如此美景,一定能让你身心愉悦。而轮胎的质地稍软,与沙石镶嵌,游人行至其上,脚下柔中带坚,那种舒适的感觉绝对不亚于一次畅快的足底按摩。

路旁还设有供人休憩嬉戏的场所,十步一长椅,百米一乔阴,更有一块半亩见方的亲水平台,台上大型秋千高悬。两人倚坐其上,向着溪流轻轻荡去,浓情蜜意便也在这不经意间轻轻荡开。

如此浪漫而又顺畅的行程,相信屏幕前的小仙女们一定心动不已吧。如果你也曾像紫霞仙子一样憧憬向往过,那就赶紧带上你的“英雄”,五月一日来仙寓山景区,开启一场甜蜜浪漫的约会吧!

地址:安徽省石台县仙寓山景区

地点:0566-6631018

QQ:695809805

邮箱:695809805@qq.com

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /