万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

五一不劳动 芜湖方特三园同庆带您狂欢乐不停!

我要评论 2019-04-25 16:41
分享到:

这个“五一”小长假,芜湖方特各园精心策划了丰富多彩的主题活动,不仅能让游客收获满满的节日欢乐,还可以体验多元的文化游乐项目。

方特梦幻王国——白天到黑夜 畅玩不停歇

5月1日-4日16:00-22:00,芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)连开4天主题夜场,千万级花车震撼首演,点亮2019夜场首秀,让您大饱眼福。不仅如此,游客们还可以体验温馨有趣的游玩项目,炫酷的荧光歌舞和烟火表演,享受一场极佳的视听盛宴。

(图为芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)2019年全新花车)

(图为芜湖方特梦幻王国主题夜场巡游演出——大江晚报吴安亚 摄)

(图为芜湖方特梦幻王国主题夜场烟火表演)

方特东方神画——劳动+穿越 让欢乐翻倍

劳动节来方特东方神画,感受华夏历史的悠远厚重和现代科技的精彩绝伦。在节庆广场上,将上演以“五谷丰登”为主题的互动情景剧,展示民俗的热情与淳朴。与此同时,园区内还将开设劳动工具展,带大家领略和体验传统劳动工具的魅力。另外,芜湖方特还将持续邀请环卫工人免费游园,一同感受东方传统文化的千年神韵。

(图为芜湖方特东方神画(简介 交通 实景 游记)“五谷丰登”互动情景剧)

(图为芜湖方特往届五一小长假邀环卫工人公益游——大江晚报吴安亚 摄)

方特欢乐世界——亲子欢乐行 享万国风情

4月-6月正值芜湖方特亲子季,围绕劳动节这一主题,方特欢乐世界将举办一次亲子搬运赛,给节日增加阳光与欢乐的气氛。小朋友可以和爸爸妈妈一起穿着胖胖服,用小推车运送各种可爱的小鱼道具,感受劳动的快乐。比赛结束之后,大家还可以在充满激情和惊喜的乐园里,体验万国风情、重返恐龙世纪、体验太空之旅、感受海底生活的奇妙有趣,享受亲子间的温情与欢乐的时刻。

(图为芜湖方特欢乐世界(简介 交通 实景 游记)亲子搬运赛)

(图为游客在芜湖方特欢乐世界(简介 交通 实景 游记)体验海螺湾项目)

芜湖方特劳动节主题活动三园同庆,热情期待大家一起来狂欢!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /